Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15572 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
После возвращения в канон Трауна стало понятно, что не всё из РВ потеряно. Вернуть чисса было логично - он любимчик публики. Но кого ещё хотелось бы вернуть? Мара Джейд? Барон Фел? Какие явления могут быть перенесены, какие моменты?
Стараемся быть реалистичными - дети Соло уже не вернутся, например. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Твердолобый Вентилятор ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 937 Регистрация: 12.6.2016 Пользователь №: 28278 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я конечно понимаю, всё это очень интересные обсуждения, но откуда вообще пошла инфа, что Ревана могут сделать девушкой? Какой официальный, или вообще источник слухов?
И да. Девушка-Реван - ну нафиг. Нет, не из-за пола вообще, а просто потому, что очень многие, и я в том числе, привыкли к Ревану-мужчине. Нафиг это менять? С другой стороны, все эти вихляния никак не повлияют на староканонного Ревана, он как мужиком был, так и останется, со всей его биографией. А в НК будет другой персонаж, с тем же именем. Ну, как Траун - это всё же не старый добрый Траун, а другой персонаж, -------------------- - Ходят Легенды о том, что было...
- И все правдивы. До единой. © Скайуокер. Скайуокер. Почему же ты ходишь по моему небу с мечом рыцаря-джедая?... Я помню другого Скайуокера. © Минч Йода |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2025, 23:13 |