Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15572 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
После возвращения в канон Трауна стало понятно, что не всё из РВ потеряно. Вернуть чисса было логично - он любимчик публики. Но кого ещё хотелось бы вернуть? Мара Джейд? Барон Фел? Какие явления могут быть перенесены, какие моменты?
Стараемся быть реалистичными - дети Соло уже не вернутся, например. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 546 Регистрация: 7.1.2017 Пользователь №: 28542 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Vade Parvis) Ничего, что с канонизации Ревана как мужчины, в сущности, и началась череда этих недоразумений? Объясняю еще раз. Пол Ревана был канонизирован задолго до выхода фанфика от Карпишина. Первым это сделал Лиланд Чи, в дальнейшем этот факт подтверждался в других источниках. Добавлено через 2 мин. Цитата(Vade Parvis) И, что является в разрезе здешнего спора самой мякоткой — ничего, что во втором Которе базовым для сюжета является вариант, что Реван — женщина, и чтобы "переключиться" на другой пол персонажа в повествовании, нужно целенаправленно убеждать Аттона, что он был втихую влюблён в трапа, не разобрав половую принадлежность за маской, приятным голосом и юбкой в пол? Да неужели? Ты видимо не в курсе что детали окончания первого котора определяются рандомно. Я к примеру специально в последнем прохождении не выбирал, кем был Реван и представляешь игра сделала его у меня светлым мужиком. Добавлено через 37 сек. Цитата(Vade Parvis) Но если это и правда окажется так — что ж, лично для меня это будет, пожалуй, первый положительный пример перелопачивания значимых фрагментов лора старого канона в новом. Потоньше пожалуйста. Добавлено через 14 мин. Цитата(Даниэла Крис) Это не "вроде собираются", а очередное "если бы да кабы" Так очередной троллинг со стороны главы сюжетной группы, стал поводом для срача. Сообщение отредактировал Heisenberg - 4.5.2017, 11:06 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2025, 22:55 |