Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15621 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
После возвращения в канон Трауна стало понятно, что не всё из РВ потеряно. Вернуть чисса было логично - он любимчик публики. Но кого ещё хотелось бы вернуть? Мара Джейд? Барон Фел? Какие явления могут быть перенесены, какие моменты?
Стараемся быть реалистичными - дети Соло уже не вернутся, например. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1498 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
Проголосовал. В основном - за возвращение элементов времен Старой Республики и до нее. А вот постэндор и логически (уж его то в НК перелопалити точно), и просто личном не особо желаю вернуть. Кроме, разве что, веселых ребят вроде Тэлона Каррде. (не трогайте мой респектабельный эксмо-акцент) Все надеюсь на них в Каноне хоть намек увидеть...
И еще, Цитата Важны не сами истории, а энциклопедические детали - хотелось бы массового возвращения планет, рас, политики и кораблей - этого я не хочу. Возвращать что-либо лучше потихоньку, придавая этому большую значимость. Все не вернешь, а то что можно вернуть, надо возвращать красиво. -------------------- ~
If America is the pursuit of happiness, the best way to pursue happiness is to help other people. (George Lucas) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 23:06 |