Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.5.2017, 17:35
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
После возвращения в канон Трауна стало понятно, что не всё из РВ потеряно. Вернуть чисса было логично - он любимчик публики. Но кого ещё хотелось бы вернуть? Мара Джейд? Барон Фел? Какие явления могут быть перенесены, какие моменты?
Стараемся быть реалистичными - дети Соло уже не вернутся, например. |
|
|
9.5.2017, 17:15
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Хотелось бы видеть в Новом Каноне исаламири, а точнее видеть её в Трилогии Сиквелов. Там она бы пришлась как раз кстати, тем более, что, судя по "Пробуждению" там очень не хватает чего-то милого и забавного. Но, увы, её, естественно, никто туда не впихнёт(
А вообще, как мне кажется, наиболее удачные, или популярные элементы РВ всё-таки перекочуют в Новый Канон, отчасти в старом, отчасти в изменённом виде. Как Траун, например, или Винтер, ставшая Эваан, или как Кайло Рен, отчасти похожий на Джейсена Соло - ну можно было бы не повторяться, сделав сына Хана не чувствительным к Силе, а они провернули старый ход... К'Баот, кстати, как мне кажется, тоже переместился - почему-то Люк и его планета в конце седьмого эпизода напомнили мне Йомарк, на котором сумасшедший старый джедай ждал молодого ученика, которого хотел перетянуть на Тёмную Сторону. Только в кино, естественно, учеником этим будет не Люк, а Рей. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2024, 17:21 |