Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15621 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
После возвращения в канон Трауна стало понятно, что не всё из РВ потеряно. Вернуть чисса было логично - он любимчик публики. Но кого ещё хотелось бы вернуть? Мара Джейд? Барон Фел? Какие явления могут быть перенесены, какие моменты?
Стараемся быть реалистичными - дети Соло уже не вернутся, например. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 784 Регистрация: 31.10.2010 Пользователь №: 18680 Награды: 1 Предупреждения: (90%) ![]() ![]() |
Ничего не хочется. Вернее, хочется, чтобы ЗВ свернули на время как проект. Новый канон (кроме Tarkin, Catalyst и Rogue One) вообще не воспринимаю. Буду читать старые книжки, а от новых воротит. Интересно даже, это у одного меня так?
Сообщение отредактировал Mark_Remilard - 5.2.2018, 1:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Ничего не хочется. Вернее, хочется, чтобы ЗВ свернули на время как проект. Не дождётесь. Говорил же я, что некоторым фанатам лучше, если ЗВ не будет. -------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 291 Регистрация: 7.1.2016 Пользователь №: 27943 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 23:08 |