Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.8.2005, 0:13
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Люк! Поздравляю тебя с праздником!
Желаю тебе всего-всего. что ты только пожелаешь =) Найти свою "далекую-далекую галактику", понять себя и Силу. Желаю стать самым светлым/просветленным =) джедаем в академии =) Ура! И еще одно. May the Force be with you. Everywhere. -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
16.8.2005, 17:12
|
|
Группа: Участники Сообщений: 15 Регистрация: 6.7.2005 Пользователь №: 61 Предупреждения: (10%) |
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!
--------------------Люк,дружа,что-то я протупил на старость лет...Совсем забыл об этом великом и знаменательном дне...Ну чтож поделаешь,старость не радость... Но с нею приходит и мудрость и склероз,чтоб его Ситх побрал... Ты уж прости старого Джедая... Запамятовал... Ну да ничего,лучше поздно чем никогда...ведь правда?!? Желаю тебе всего всего наилучшего,а главное здоровья и счастья,и чтобы Сила всегда была с Тобой! Да прибудет она со всеми нами!!! Дружище,это надо отметить,хоть ты уже и отмечал небось,но нужно собраться...Сходку чтоль хоть устроить...Ну тряхнуть стратиной монимаешь ли ;) =) И всё такое... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 11:30 |