Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.5.2017, 10:28
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Известно, что политический раздел на нашем форуме - вечный источник срачей, ругани, переходов на личности и просто вопросов, которые как-то странно обсуждать на форуме нашей тематики. К сожалению, вновь и вновь пользователи демонстрируют неумение держаться в рамках приличия и не уходить в оффтоп. Кого-то раздел оскорбляет, кого-то раздражает, а кому-то интересно или просто всё равно. Мнение разделяется везде. Некоторые пользователи просили раздел закрыть - обсуждалось это и в клане. Консенсуса не нашлось. Поэтому было решено вынести такое решение на суд всего форума. Как бы к нему ни отнеслась администрация, голоса будет учтены и решение будет принято в соответствии с ними.
Обсуждение строго по теме. Любые отклонения и попытки флейма и флуда будут караться. Если вы изменили своё мнение - сообщите, и мы подправим опрос. Финальный вердикт -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
29.5.2017, 17:23
|
|
Группа: Участники Сообщений: 539 Регистрация: 27.11.2008 Пользователь №: 13254 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Откуда столько людей понабежало, чтобы проголосовать в опросе? ._.
Еще утром проголосовал за первый вариант. Сейчас в теме появилось много аргументации в пользу второго, но все равно первый вариант выглядит более адекватным. Какой смысл в целом разделе о политике на тематическом форуме? Я давно уже почти полностью перестал туда заходить, потому что в спорах о политике у большинство людей словно срабатывает какой-то триггер, из-за чего они могут показать себя не в лучшем свете, хотя, например, в разговорах о ЗВ они могут быть весьма интересными собеседниками. А ради чего я обычно захожу на JC? ЗВ, разумеется. Почему? Jedi Council (JC, ДжейСи) - один из крупнейших русскоязычных электронных порталов, посвященных "Звездным войнам". JC - это лента самых свежих новостей по ЗВ, статейная база, большой файловый архив, людный форум, свежие переводы книг и комиксов, многообразие интересов, а в основе всего - дружная команда единомышленников, именуемая Кланом. Да, можно просто не смотреть в сторону этого раздела, но темы из него частенько вылезают в результаты поиска тем с новыми сообщениями, напоминая о себе, и ты заходишь туда, надеясь на то, что обсуждение перетекло в более-менее мирное русло. Но там... стабильность. Выше уже поднимался вопрос об усиленной модерации раздела, однако модерировать там нужно нескольким людям с разными взглядами (для справедливости), причем клановцам (для авторитетности). Звучит упорото, так как слишком много внимания будет уделяться разделу, который не является частью тематики форума (вот не надо тут говорить, что политика является важной частью ЗВ; я что-то не вижу на форуме активных тем про робототехнику, хотя дроиды тоже являются важной частью ЗВ). В конце поста процитирую Даниэлу, потому что изначально я просто хотел поддержать ее, но плюсиков/лайков/спасибо на форуме нет, а мой пост внезапно оказался больше, чем я планировал. Если человек уйдёт с ЗВшного форума из-за невозможности там обсуждать реаловую политику - значит, этот человек не входит в целевую аудиторию форума.
-------------------- Здесь что-то было...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 20:12 |