Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.6.2017, 19:17
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Фанатам ЗВ надо на что-то ругаться. Кто-то ругается на режиссуру, кто-то - на сценарий, кто-то на всё подряд. В последнее время особо часто можно услышать крики против "засилия" женских персонажей в ЗВ. Мол Дисней пляшет под дудку феминисток и злоупотребляет темой "сильного женского персонажа". В фильмах мы видим на главных ролях Рэй и Джин, в книгах нам расскажут про Фазму и уже рассказали про адмиралов Империи и так далее. Даже в играх мы сыграем за Айден Вёрсио. Но так ли это? Есть ли вообще проблема? А если есть, почему женские персонажи внезапно стали раздражать?
Напомню, что это раздел, посвящённый ЗВ. Мы обсуждаем женских персонажей и наше отношение к ним в рамках вселенной. Политические, социальные взгляды переносить сюда не стоит. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
5.6.2017, 23:20
|
|
Группа: Участники Сообщений: 957 Регистрация: 5.2.2016 Пользователь №: 28105 Предупреждения: (10%) |
Я проголосовала за то, что женщин в ЗВ стало много. Да, много, они везде и это раздражает.
Я, сама будучи женщиной, как-то с большей приятностью посмотрю на Энакина, Оби-Вана, Квай-Гона, Люка, Хана... Да на любого имперского офицера, потому что во флоте одни мужчины. Хм, были. Теперь страшно смотреть - то Фазма весь экран займёт, то ещё 33 бабы пролетят на ТАЙ-файтерах... Как-то всё не так стало и это печалит. Не знаю, как это - просто смотреть на сюжет. Да, он важен, но приятное глазу не менее важно. И это не женщина, которая мужчин строит и чуть ли не пачками на своём хребте спасает. В фильмах их напичкали, в книгах та же беда. Я не столько жалуюсь, ведь рада продолжению ЗВ, но, блин, я больше в печали... и в состоянии скуки. Куда милее посмотреть на адмиралов или капитанов, джедаев или ситхов, которые вершат великие дела, которые мужчины! Да, слишком женщин прям пихают в глаза. Нигде теперь не спрячешься. Лея или Падме так не выпучивались... Бабское засилье явно симпатично мужской части аудитории. Это понятно. Но на мой взгляд равновесие нарушено. Нужен новый Избранный! |
|
|
6.6.2017, 11:41
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2243 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 19306 Награды: 1 Предупреждения: (50%) |
Бабское засилье явно симпатично мужской части аудитории. Это понятно. Не правда. Женские персонажы именно в ЗВ очень редко объективизируются (пример - Дарт Талон), обычно они привлекают своим характером, поведением, мыслями, а не телом. И тут грань межу мужскими персонажами и женскими смазывается. Как и должно быть. Ах да. Я про РВ, теперь даже в 8-м эпизоде силиконовая Рей буде с декольте. Ну упс. -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
6.6.2017, 13:16
|
|
Группа: Участники Сообщений: 218 Регистрация: 16.3.2017 Пользователь №: 28610 Предупреждения: (0%) |
Ах да. Я про РВ, теперь даже в 8-м эпизоде силиконовая Рей буде с декольте. Ну упс. Угу. Маечка зачот, очень практичненько. Спасибо, на каблуки не поставили. Нельзя вот так взять, и не добавить мужского фансервиса на ровном месте -------------------- В народе примета есть такая, если один человек жарит другого молниями (без разницы, родня они или нет), то тот, кто жарит - плохой человек (c) dvd
Не печалься о сыне и Альянс не брани, по бурлящей вселенной он торопит х-винг (с) А.К. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 0:59 |