Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.6.2017, 20:03
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Возрождаю одну древнюю, почему-то на данный момент удаленную тему
Интересно посмотреть, поменялось ли мнение форумчан |
|
|
6.6.2017, 21:14
|
|
Группа: Участники Сообщений: 805 Регистрация: 4.6.2008 Пользователь №: 11642 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Гелій) Касательно крокодилов - так это и есть прямо следствие запрета. Если бы люди могли легко и легально достать нормальные наркотики, не было бы нобходимости травится всякой дрянью. Наркотик не входит в число необходимых для жизнедеятельности человека продуктов. В этом плане я могу поддержать только разрешение на лечебную марихуану для больных, которые в ней нуждаются. Цитата Я могу накидать картиночек последствий автокатастров. Давайте запретим машины. Это касательно наркотиков в целом. Это сейчас сравнил машины с наркотиками? Уже бы сравнил с воздухом, статистика 100%. Цитата Касательно наркокартелей мы имеем то же самое - аргумент в пользу легализации. Картели потому и существуют, что спрос есть - а легально удовлетворить его нельзя. Значит будут удовлетворять нелегально. Я могу накидать видео работы американской мафии времен сухого закона. Только тогда речь шла об удовлетворении спроса на алкоголь. Ну вот отменили сухой закон и что, небо на землю упало? Нет, просто мафия больше не может на нем зарабатывать, вот и все. В истории всегда были перегибы, но никто тяжелые в своем воздействии и в последствиях наркотики легализировать не будет. Умеете получать легкий кайф посредством наркотических средств - лично ваши проблемы. -------------------- При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой..."
|
|
|
6.6.2017, 21:23
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Наркотик не входит в число необходимых для жизнедеятельности человека продуктов Как и алкоголь. Ну или, не знаю там, чизкейки. Давайте запретим все, что не является необходимым для жизнедеятельности? Че за бред вообще.. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 8:49 |