Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.6.2017, 18:14
|
|
Не то что всякие КВМы Группа: Ветераны JC Сообщений: 1655 Регистрация: 28.12.2015 Пользователь №: 27920 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Трейлер Battlefront II – на ЕА Play! На прошедшем вчера EA Play-2017 были сделаны несколько анонсов насчёт предстоящей игры Battlefront II и представлены целых два видео: первое – геймплейный трейлер – вы можете видеть выше, а второе – собственно, сам геймплей – находится под катом.
Также стали известны некоторые новые подробности – например, в игре не будет никаких платных дополнений, первое обновление приурочено к выходу "Последних джедаев" и добавит Финна и капитана Фазму на планете Крэйт (она появлялась в трейлере), и вернётся старая-добрая система классов – за специальные очки, которые набираются за активность во время битвы, можно получать новых персонажей, технику и героев. Бета-тестирование начнётся осенью, а оформить предзаказ можно уже сейчас. Геймплей и скриншоты |
|
|
12.6.2017, 11:58
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1652 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 23965 Предупреждения: (0%) |
, ну вот кстати говоря в плане героев онги реально устроили хаос по эрам. Зачем нужна рей на Набу в период Мола и Альянса Сепаратистов? Всё-таки, на мой взгляд, героев из разных эр лучше оставить на картах и событиях своей эры...
-------------------- Только сила имеет значение...
- Убьёшь или умрёшь? |
|
|
12.6.2017, 13:27
|
|
Группа: Участники Сообщений: 370 Регистрация: 24.3.2017 Пользователь №: 28615 Предупреждения: (0%) |
, ну вот кстати говоря в плане героев онги реально устроили хаос по эрам. Зачем нужна рей на Набу в период Мола и Альянса Сепаратистов? Всё-таки, на мой взгляд, героев из разных эр лучше оставить на картах и событиях своей эры... Мне кажется, что они грамотно подошли к этому. Так, в локации Тида мы не встретим имперских штурмовиков, как и Рей. Они, наверное, распределили героев в зависимости от локации. Чтобы реально не было мешанины. По крайней мере, этого я не увидела в трейлере. Будем надеяться, будем надеяться… -------------------- -=Strong people don’t put others down, they lift them up =-
(c) Darth Vader, philanthropist |
|
|
12.6.2017, 14:10
|
|
Группа: Участники Сообщений: 328 Регистрация: 27.12.2015 Пользователь №: 27911 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Так, в локации Тида мы не встретим имперских штурмовиков Но и клонтруперов там не должно быть, хотя они даже на оф. артах. Если же это Набу периода Войн Клонов, то почему там Дарт Мол?Цитата Who knew the Clone Wars could be so much fun? ©Пока что не очень понятно. -------------------- I'm so happy 'coz 2day I've found some friends. They're in my head. ©
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 9:51 |