Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
17.6.2017, 12:17
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
Дети, заимствования и командная работа Буквально вчера состоялась премьера нового малобюджетного фильма Колина Треворроу под названием «Книга Генри». Режиссёру не впервой менять амплуа, и следующей, гораздо более маштабной работой, которой от него все ждут, является заключительная часть Трилогии Сиквелов - 9 эпизод «Звёздных Войн». Несложно представить, какая громадная ответственность лежит на плечах Колина, а ведь впереди ещё премьера «Последних джедаев», которая определит дальнейший вектор работы. Как он с этим справляется, чем руководствуется в подготовке и чего от него ожидать - Треворроу рассказал в интервью порталу Fandango.com . Краткое же его изложение перевёл наш клановец !
Как правильно делать Episode IX -------------------- ~
«Фанаты же - они такие, всё ненавидят.» Джордж Лукас |
|
|
17.6.2017, 21:43
|
|
Группа: Участники Сообщений: 140 Регистрация: 18.11.2016 Пользователь №: 28487 Предупреждения: (0%) |
Цитата(ManGus) Ещё я делаю странную, может быть, неправильную вещь: чем ближе я подхожу к созданию фильма, тем меньше я смотрю похожие на него картины, потому что боюсь неосознанно заимствовать кадры или ещё что-то из них, а я хочу до конца сохранить свой стиль. Воу. Вот это очень круто. |
|
|
17.6.2017, 21:53
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
Воу. Вот это очень круто. Мне тоже это понравилось. Особенно это многообещающе на фоне абрамсовской боязни отойти слишком далеко от лекал. Но... С другой стороны, вспоминая МЮП, "свой стиль" может дать и неоднозначный результат, проигрывающий на фоне оригинала. -------------------- ~
«Фанаты же - они такие, всё ненавидят.» Джордж Лукас |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 1:39 |