Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.6.2017, 1:12
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
Первый "сольный" спин-офф в самом разгаре производства, но мы знаем, что нас ждёт ещё по меньшей мере один сольник про кого-то из известных героев Саги. Прояснений в этом вопросе пока не наблюдается, зато слухов - пруд пруди. И многие из них наводят на мысль, что спин-офф получит именно рыцарь-джедай Оби-Ван Кеноби. Видный персонаж, сыгравший важную роль как в ОТ, так и в приквелах. Многим кажется, что его история недосказана и мы можем узнать ещё кое-что интересное из биографии великого джедая - особенно в рамках обновившегося Канона, освободившего много места для фантазии.
А что же думаем мы? -------------------- ~
«Фанаты же - они такие, всё ненавидят.» Джордж Лукас |
|
|
27.8.2017, 0:32
|
|
Группа: Участники Сообщений: 113 Регистрация: 27.5.2017 Пользователь №: 28672 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Скорее бы уже точно подтвердили, а то я же теперь спать не смогу...
На самом деле, если спин офф про Кеноби действительно снимут, то мне вообще неважно, что там будет за сюжет, пусть он хоть сидит и медитирует в течение всего фильма, я все равно буду рада :) А если серьезно, то думаю, что у фильма большой потенциал, и есть возможность показать множество до сих пор нераскрытых аспектов. Слишком мудрить, думаю, не надо: самый очевидный вариант - это жизнь на Татуине (на мой взгляд лучше всего как можно ближе к концу 3-го эпизода), ну и Макгрегор безусловно. Что бы хотелось увидеть: - Во-первых, более глубокое раскрытие самого персонажа. Некоторые почему-то считают его скучным и односторонним, и тут как раз есть шанс такое представление исправить. События третьего эпизода принесли в его жизнь огромные потрясения, так-то. Если до прибытия на Татуин времени на обдумывание и осознание масштаба произошедшего трындеца особо не было, то в относительно спокойной обстановке должно бы неслабо накрыть. Личные переживания, поиск ответа, как вообще дальше с этим со всем жить, и все такое. - Бытовые детали и общение с местными. Товарищ всю жизнь жил на всем казенном, а тут нужно будет как-то решать финансовую сторону вопроса (если бы ему все 19 лет Бейл Органа деньги на еду высылал, это выглядело бы несколько печально). На Татуине, как можно предположить, не так много способов заработка, не вызывающих сомнений с точки зрения нравственности, что могло бы создать конфликт с обиванскими устоями. Да и вообще в этом ключе, да еще добавив присущий Кеноби некоторый снобизм, было бы интересно посмотреть, как он будет находить язык со всеми этими "scum and villainy" и "pathetic lifeforms". Еще хотелось бы увидеть детали жизни обычных татуинцев - Больше информации про сам Татуин - фауна там и все такое. Может, у Кеноби получится крайт-дракона приручить (в духе Кеноби-мать-крайт-драконов, хех ) - Как известно, Йода записал Оби-Вана к Квай-Гону на тренинг по саморазвитию, так что здорово было бы посмотреть, как и чему он там научился. Если преподнести это в духе испытаний, как у Йоды в ВК, то это бы даже решило проблему с локациями (ну правда, не может же в фильме ЗВ быть только одна планета). Ну и мистическую сторону учения о Силе можно было бы развить (как я понимаю, в 8-9 эпизодах на этом как раз тоже будет акцент). Сообщение отредактировал Daylara Rei - 27.8.2017, 0:45 -------------------- If you define yourself by your power to take life, a desire to dominate, to possess, then you have nothing. ©
We all got a chicken-duck-woman thing waiting for us © |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 14:23 |