Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.6.2017, 1:12
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
Первый "сольный" спин-офф в самом разгаре производства, но мы знаем, что нас ждёт ещё по меньшей мере один сольник про кого-то из известных героев Саги. Прояснений в этом вопросе пока не наблюдается, зато слухов - пруд пруди. И многие из них наводят на мысль, что спин-офф получит именно рыцарь-джедай Оби-Ван Кеноби. Видный персонаж, сыгравший важную роль как в ОТ, так и в приквелах. Многим кажется, что его история недосказана и мы можем узнать ещё кое-что интересное из биографии великого джедая - особенно в рамках обновившегося Канона, освободившего много места для фантазии.
А что же думаем мы? -------------------- ~
«Фанаты же - они такие, всё ненавидят.» Джордж Лукас |
|
|
27.8.2017, 15:35
|
|
Группа: Участники Сообщений: 164 Регистрация: 13.4.2013 Пользователь №: 22092 Предупреждения: (0%) |
Хм...Я вот даже не знаю,куда "тыкнуть"...
Оби-Ван,как персонаж, был достаточно хорошо раскрыт в приквелах и в РВ. Наверное,единственное что осталось "за кадром",и про что упоминается очень скупо в книгах-про его обучение у Квай-Гона о слиянии с Силой и превращении в призрака,как следствие..Планета может быть любая,но наверное лучше какое-нибудь захолустье,чтобы никто не отвлекал от процесса обучения. Можно добавить и стычки какие-нибудь,да хотя бы в том же Мос-Эйсли,Анкорхеде или в любом другом месте.Как раз и от Люка недалеко,чтобы не нарушать обещания. Слизняка можно приплести.. Я так полагаю,что и обучение такому сложному "приёму" проходить будет не за два месяца...Плюс мысли всякие,в народе называемые "самокопания"..Не 19 лет,конечно,но... Но для хронометража полноценного,двухчасового (хотя бы) фильма этого недостаточно. А вот любовная линия будет неуместной. Хотя бы потому,что по той же самой Расширенной Вселенной у Оби-Вана была возлюбленная. Если только как воспоминания... Но учитывая хронометраж,нет никакого смысла пол фильма рассказывать о Сири,об их с Оби приключениях и взаимоотношениях,только для того,чтобы привязать ко всему этому десять минут хронометража сопереживаний Оби-Вана и его воспоминаний. Фанаты оценят,возможно. Остальным будет скучно,скорее всего. Ну а так-как у Оби-Вана любовная линия сложилась трагически,что оставило неслабый отпечаток в его душе-вряд ли он сможет кем-то увлечься снова. В общем,лично для меня выходит,что Татуин-самое логичное место. Актёр.. Я думаю,что и 50-тилетний МакГрэгор сможет сыграть себя самого "чуть постарше после 3-его эпизода".Хотелось бы,чтобы был он. Культовый персонаж и на одной из главных ролей. Что там Боба Фетт этот...Мелькнул пару раз в двух эпизодах.Ни о чём вообще,как говорится. Можно конечно и про него что-то интересное придумать,но ведь в отличие от того же "Изгоя" он ни в каких событиях всегалактического масштаба участие не принимал,мне так кажется. Книг о нём я не читал,поэтому однозначно утверждать не могу.Мне он вообще не интересен,в принципе. Сообщение отредактировал Fram - 27.8.2017, 15:37 -------------------- Ищу попутчиков на Коррибан или на Дромунд-Каас. В крайнем случае-на Нафему. Корусант и прочие планеты системы Ядра не предлагать! Только ситхи, свято верящие в "Правило Двух"! Ну, можно и трёх, но-с оговорками... Тёмные джедаи не принимаются!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 22:17 |