Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1500 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
![]() Первый "сольный" спин-офф в самом разгаре производства, но мы знаем, что нас ждёт ещё по меньшей мере один сольник про кого-то из известных героев Саги. Прояснений в этом вопросе пока не наблюдается, зато слухов - пруд пруди. И многие из них наводят на мысль, что спин-офф получит именно рыцарь-джедай Оби-Ван Кеноби. Видный персонаж, сыгравший важную роль как в ОТ, так и в приквелах. Многим кажется, что его история недосказана и мы можем узнать ещё кое-что интересное из биографии великого джедая - особенно в рамках обновившегося Канона, освободившего много места для фантазии.
А что же думаем мы? -------------------- ~
If America is the pursuit of happiness, the best way to pursue happiness is to help other people. (George Lucas) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 328 Регистрация: 22.5.2020 Пользователь №: 29636 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Feone) Это было бы справедливо для обычного человека. Но не будем забывать, что у форсера есть две проблемы: во-первых, он зависит от Силы, и не всегда его непослушание - это шило в заднице, гораздо чаще - проявление способностей, именно поэтому фишка и работает. Тут единственное, о чём надо наставлять, что свои способности следует соизмерять с возможностями других. А вот когда дерьмо случилось и тем более погибли люди, то Светный форсер уже сам себя наказал так, что никому не пожелаешь. Причём тут депрессия? Утратить способности на длительное время - до многих лет - этого добиваемся? Или чтобы в первом же следующем бою собой гранату накрыла без всякой на то необходимости? У Асоки почти всегда непослушание - это шило в заднице. А у Энакина - дикая самоуверенность. Что касается наказания - я всё понимаю, жалко девочку, её совесть мучает, но погибших людей разве не жаль? Такое с рук спускать нельзя. Я не говорю, что Скайбой должен был упрекать ее (уж кому, кому, но точно не ему это делать, ибо сам так же поступал), но выговор и серьёзное наказание должны были последовать, чтобы она на всю жизнь запомнила, к чему её амбиции и самомнение привести могут. Были же потом другие случаи, значит не поняла с первого раза. По крайней мере, это всяко лучше подействовало бы, чем : " не расстраивайся, Асока, я тебя понимаю, мы все совершаем ошибки". А потом Энакин догадался её ещё раз за главную оставить, что бы бедная тогрута не потеряла уверенность в себе и своих способностях. Цитата(Feone) Единственный тут правильный способ воздействия - это сначала вывести в состояние трезвомыслия, а потом пройтись по ленте времени и разобрать, где косяк, где что пошло не так, чтобы больше не наступать на те же грабли. Но сначала надо хотя бы убедиться, что человек (пофиг тогрута, твилек или монкаламари) эмиттер на себя не обратит и не нажмёт на кнопку. Ни Оби-Ван, ни Энакин этого не умели. Да и кто там вообще это умел? Тут и разбирать было нечего, ей приказывали одно - Тано просто взяла и сделала по-своему, впрочем, как и научил её Скайбой. Кстати, разбор полётов, действительно, никто проводить не умел. Всё-таки не легко быть хорошим учителем Цитата(Feone) А тогда они физически пересечься не могли, потому что до совместных видений Мола и Эзры в Повстанцах Асока думала, что Оби-Ван мёртв, а Оби-Ван - что Асока. Как же я хочу, чтобы сценаристы тоже пришли к этому логичному выводу... Сообщение отредактировал Master Titanum - 26.6.2020, 20:59 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 2:45 |