Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1500 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
![]() Первый "сольный" спин-офф в самом разгаре производства, но мы знаем, что нас ждёт ещё по меньшей мере один сольник про кого-то из известных героев Саги. Прояснений в этом вопросе пока не наблюдается, зато слухов - пруд пруди. И многие из них наводят на мысль, что спин-офф получит именно рыцарь-джедай Оби-Ван Кеноби. Видный персонаж, сыгравший важную роль как в ОТ, так и в приквелах. Многим кажется, что его история недосказана и мы можем узнать ещё кое-что интересное из биографии великого джедая - особенно в рамках обновившегося Канона, освободившего много места для фантазии.
А что же думаем мы? -------------------- ~
If America is the pursuit of happiness, the best way to pursue happiness is to help other people. (George Lucas) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 328 Регистрация: 22.5.2020 Пользователь №: 29636 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(FreelancerSith) Ну так после фейлов на Рилоте и Фелуции она это осознала. Дальше она если и шла против воли учителя, то ставила на кон только свою жизнь, а не чужие (как в случае с проникновением в Цитадель). Вот имеенно, смертей на Рилоте ей не хватило, она снова решила прогибаться под свою самоуверенность. В итоге голокрон потеряли. Цитата(Feone) У Асоки имхо 50/30/20, интуиция (которой впрочем ещё надо научиться пользоваться)/шило в попе/подражание (тут согласна, каков поп, таков и приход, но на 20%). У Энакина 70/20/10 интуиция/азарт/упрямство. И из этих 70% и проистекает его наглая самоуверенная рожа, которая Вас так раздражает. А в чём я виноват? Да, нарушил приказ, ну, так вас же спас или ещё кого-нибудь, ну, так всё ж получилось. С азартом тоже всё непросто. По-хорошему, я как-то читала разбор психолога на эту тему, это было прямым следствием рабства со вшитым взрывающимся чипом. Ему надо было давать законные способы слива адреналина, но джедайские правила в этом плане "туда нельзя, сюда нельзя, никуда нельзя", в итоге способ нашёлся только на войне в виде пилотирования истребителя, в космических боях. Где там у Асоки 50 интуиции? Что Рилот, что Фелуция, да даже выше упомянутая Цитадель - самоуверенность и шило в заднице. А Энакин - да, вот это меня и раздражало - самоуверенность, упрямство и азартность, которые почти никогда бедой не заканчивались. Нельзя в жизни так легкомысленно поступать: "авось повезёт". Цитата(Feone) Проблема в том, что светлого форсера совесть мучает гораздо более жестоким образом, чем обычного человека. И тут ещё подумаешь, как быть. Пережать тоже опасно. В буквальном смысле. Всегда. Крик умирающих людей, погибших из-за тебя, будет звучать в тебе постоянно, усиливаясь от каждого прикосновения к Силе. Каждая такая ошибка. Всю твою жизнь. Одно это - такое наказание, которое не каждый выдержит. Энакин, кстати, поступал не так. Не припомню случая, чтобы из-за его непослушания кто-то погиб, зато часто бывало наоборот. Я имела ввиду, что Энакин нарушал приказы, только у него всё обходилось, а у Асоки не обошлось. В качестве наказания Тано, хотя бы, отстранить должны были. А Энька её командовать оставил - я понимаю, что он хотел выказать своё доверие ученице, вселить в неё уверенность - но, наоборот, было бы полезно Асоке потерять своё самомнение хотя бы на время. И как наказание, показать, что она подорвала его доверие - тогда в следующий раз, Асока бы точно не ослушалась учителя. Цитата(Feone) Так ему по возрасту и статусу положено. 35/23/18... * 38/23/18 Оби-Ван всегда был намного адекватнее, просто обычно в ВК это не показывали, а в 7 сезоне, на удивление, показали... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 3:10 |