Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1500 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
![]() Первый "сольный" спин-офф в самом разгаре производства, но мы знаем, что нас ждёт ещё по меньшей мере один сольник про кого-то из известных героев Саги. Прояснений в этом вопросе пока не наблюдается, зато слухов - пруд пруди. И многие из них наводят на мысль, что спин-офф получит именно рыцарь-джедай Оби-Ван Кеноби. Видный персонаж, сыгравший важную роль как в ОТ, так и в приквелах. Многим кажется, что его история недосказана и мы можем узнать ещё кое-что интересное из биографии великого джедая - особенно в рамках обновившегося Канона, освободившего много места для фантазии.
А что же думаем мы? -------------------- ~
If America is the pursuit of happiness, the best way to pursue happiness is to help other people. (George Lucas) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() джедайская погань ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 858 Регистрация: 12.12.2015 Пользователь №: 29264 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Feone) Можно подумать, что с это бэкграундом это -такое счастье, что можно рассматривать как награду. А тут как бы не наказание. Это в христианстве грехи можно отпустить, а тут хрен тебе. Самая юольшая проблема бывших ТСников, вернувшихся на ССС, что отзвук того, что они натворили, будет звучать в них. В случае Призрака Силы, я так понимаю, ВЕЧНО У вас есть какие-то доказательства этой ереси, или "я так вижу"? ^) В Силе нет страдания, это очевидно. На Светлой Стороне. Или забвение (кто слился с Силой), или мир и безмятежность для ставших -------------------- «У меня есть одежда, чтобы согреться; у меня есть световой меч, чтобы защищаться; у меня есть немного кредитов, чтобы купить еды. Если Сила захочет, чтобы у меня было что-то ещё, она найдет способ сообщить мне об этом».
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У вас есть какие-то доказательства этой ереси, или "я так вижу"? ^) В Силе нет страдания, это очевидно. На Светлой Стороне. Или забвение (кто слился с Силой), или мир и безмятежность для ставших Скажем так. Это - домысел, но основанный на том, что мы можем прочитать о древних временах. Почему никто из вернувшихся на ССС без очень существенной помощи не могут жить? Почему Митра Сурик, никогда не переходившая на ТС, но наворотившая дел, отрезалась от Силы на долгие годы, да и после была всю дорогу перееханной до конца жизни? Почему тех, то сумел вернуться, в древние времена считали Искуплёнными, и они были неподсудны за то, что совершили на ТСС? Там даётся чёткое объяснение. Там и сам процесс возвращения на ССС охрененно мучителен, так ещё и последствия никуда не денутся. А так как это завязано на дух, а не на тело, то логично предположить, что Призрак этого также хлебнёт полной чашей. В общем, моё мнение основано на Карпишине, а также на том, что намёки на все эти отзвуки встречаются и в романах, посвящённых рассматриваемым нами персонажам. Так что те, кто убивал, и даже те, в присутствии кого убивали, на ССС как раз ещё как страдают, и спасти их от этого может только забвение в Силе. Поэтому когда воин становится Призраком Силы, если вот эта идея отзвуков не является неканоном, ни разу не сахар. Хотя наверное дарксайдеры страдают гораздо сильнее, ибо там таки ад, запертый изнутри. -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 2:50 |