Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.6.2017, 1:12
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
Первый "сольный" спин-офф в самом разгаре производства, но мы знаем, что нас ждёт ещё по меньшей мере один сольник про кого-то из известных героев Саги. Прояснений в этом вопросе пока не наблюдается, зато слухов - пруд пруди. И многие из них наводят на мысль, что спин-офф получит именно рыцарь-джедай Оби-Ван Кеноби. Видный персонаж, сыгравший важную роль как в ОТ, так и в приквелах. Многим кажется, что его история недосказана и мы можем узнать ещё кое-что интересное из биографии великого джедая - особенно в рамках обновившегося Канона, освободившего много места для фантазии.
А что же думаем мы? -------------------- ~
«Фанаты же - они такие, всё ненавидят.» Джордж Лукас |
|
|
28.6.2021, 23:05
|
|
Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1606 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Асмела) Очень сочувствую, серьезно. Я встречала, к счастью, совсем других, и себя, омфг, тоже считаю феминисткой. Возможно, мы называем этим словом несколько разные вещи. Я знаю, что изначально там было все совсем не так, как сейчас. Но для меня это было давно и закончилось. А сейчас феминизм - радикальная идеология. Цитата(Асмела) Кому-то, возможно, кость в горле. А кому-то - соль земли. Ну это на самом деле одно и то же :) Те, кто действительно являются солью земли, всегда будут веку сему поперек горла. Это неизбежно. Цитата(Асмела) Оби-Ван в Новой Надежде - это такой архетип мудрого наставника, который не устаревает в принципе. С одной стороны да. С другой - современность не в ладах с архетипами. Цитата(Apolra3529) Такие люди не нужны - ни современному кино, ни современному миру. Но они есть, всем смертям назло, и их достаточно. Без них... наверное, давно бы конец пришел. Как раз наоборот, очень нужны. Они всегда нужны миру, другой вопрос, что мир редко им рад. Цитата(Apolra3529) Паниковать прежде времени нет смысла. Паниковать вообще нет смысла. Правда, сейчас такие времена, что сложно помнить об этом. Я в последнее время так напугана реальностью, что волноваться еще о чем-то уже нет сил. -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 15:56 |