Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.6.2017, 10:12
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Фил Лорд и Кристофер Миллер так и не досняли картину Режиссёры Фил Лорд и Кристофер Миллер покинули производство пока ещё безымянного спин-оффа про Хана Соло. Об этом сообщила президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди.
«Фил Лорд и Кристофер Миллер – талантливые режиссёры, которые собрали изумительных актёров и команду, но в последнее время стало ясно, что у нас разное видение фильма, в связи с чем было принято решение с ними расстаться. Вскоре будет объявлено имя нового режиссёра». В то же время свою точку зрения высказали и сами режиссёры: «К сожалению, наше видение и процесс съёмок не подходили партнёрам проекта. Мы сами не фанаты фразы «креативные сложности», но сейчас это клише очень правдиво. Мы гордимся первоклассной работой актёров и всей съёмочной команды». Сообщается, что осталось снимать всего несколько недель. По неподтверждённой информации, разногласия могли возникнуть между режиссёрами и сценаристом Лоуренсом Касданом. В то время как Миллер и Лорд предпочитают много импровизации во время съёмок, «Дисней» хотел чёткого следования сценарию. Ещё один слух гласит, что режиссёры попытаются вернуться в проект DC по фильму «Флэш». |
|
|
21.6.2017, 12:43
|
|
Группа: Участники Сообщений: 140 Регистрация: 18.11.2016 Пользователь №: 28487 Предупреждения: (0%) |
Мне тоже это не нравится, но возможно это и к лучшему. С Человеком-Муравьём была похожая история и как по мне фильм вышел на 8/10. Хотя я фильм вообще не ждал, и пошёл в кино через неделю после премьеры.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 23:55 |