Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.7.2017, 23:21
|
|
Не то что всякие КВМы Группа: Ветераны JC Сообщений: 1655 Регистрация: 28.12.2015 Пользователь №: 27920 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
3, 2, 1... action! На мероприятии D23 таки показали новый ролик со съёмок "Последних джедаев"! Наслаждаемся и ждём трейлер, который, возможно, скоро появится в сети.
Возможны спойлеры! |
|
|
16.7.2017, 13:23
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Цитата(Coruscantian) Действительно, сколько можно этих Скайуокеров. Цитата(Coruscantian) И "я твой отец" по второму кругу будет уже совсем не торт. Скайуокеров можно и нужно много. Для меня основная линия - это, в первую очередь, сага про их семью, и, если не Кайло Рене они пресекутся, я буду очень сильно расстроена. К тому же для историй "не про Скайуокеров" теперь изобрели такую удобную штуку, как спин-оффы. Другое дело, что судьба каждого поколения должна отличатся от судьбы предыдущего, тема борьбы Тёмной и Светлой сторон в их семье должна как-то развиваться, а не повторяться кругами. И для меня "не торт" про "я твой отец" в случае с Люком и Рей будет только потому, что история Рей крайне похожа на историю Люка. Цитата(Coruscantian) Есть еще надежда, что получим красивую (в визуальном плане) сказку, если уж ни на что большее рассчитывать не приходится. Надежда на это да, есть. Вроде бы в декорациях и атмосфера вселенной присутствует, в отличие от куч ржавого металла в "Пробуждении". -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 22:51 |