Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Не то что всякие КВМы ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1655 Регистрация: 28.12.2015 Пользователь №: 27920 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
3, 2, 1... action! На мероприятии D23 таки показали новый ролик со съёмок "Последних джедаев"! Наслаждаемся и ждём трейлер, который, возможно, скоро появится в сети.
Возможны спойлеры! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 922 Регистрация: 23.9.2015 Пользователь №: 27131 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Мне всё равно на РВ. Абсолютно. Но к её отмене отношусь положительно. ФоД я просто глянул несколько серий, ни убавить - ни прибавить. Да, вот только ерунду под названием Изгой как раз вы и схавали. На закуску для настоящих фанатиков (каких, к сожалению, большинство): "Фанати́зм — слепое, безоговорочное следование убеждениям... Отсутствие критического восприятия своих убеждений... Фанатизм - отсутствие разума". Я рад, что ты признался. Всё твоё сообщение характеризует это: ![]() Экхем. За то, что люди КРИТИЧЕСКИ относятся к тому, что выходит в из любимой вселенной, ты называешь их фанатиками, у которых "отсутвует критическое мышление". .. Логика на уровне креационистов с навальноидами, прости меня Император. Да по твоей же логике ты первый кандидат на этот почетный диагноз носителя гойловы, незамутненной такими понятиями, как логика и рассудок., с заложенной реакцией поноса на недостаточно восторженный обрпз мысли на заданный раздражитель. Можешь сколько угодно ляпать смайлы с мемчиками , да вот только дыры в твоей логике они не покроют. Ладно, веонемся к сабжу. Сильных спойлеров пока не заметил. то-то мне подсвазывает, что пресловутый "офигенный сюжетный твист" будет касаться либо ордена джедаев в целом, али в мотивации Сноука, которому могут назначить внезапно благую цель. В противном случае, если опять будут посреди саберфайта друг у дружки на жопе семейные родинки на обнаруживать - ну его нафиг. -------------------- DRIVE ME CLOSER! I want to hit them with my sword!(c)
--------------------"В конструкцию космического унитаза был вложен труд целого поколения энтузиастов, чей героизм остался невоспетым" (с) Артур Кларк. Horrifying fecal demons Rising up out of the caverns below Dark robotic astral zombies Eating the peasants who live in Glasgow (с) Gloryhammer ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 4:28 |