Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
1.8.2017, 10:42
|
|
Группа: Участники Сообщений: 370 Регистрация: 24.3.2017 Пользователь №: 28615 Предупреждения: (0%) |
-= КЛУБ HORNY SITH =- Романтичные и игривые персонажи ЗВ в творчестве фанатов (16+) Идея этого клуба назревала давно. Я лишь решила дать возможность прекрасной половине собрать все свои накопившиеся бурные фантазии в один пост. Естественно мужчины welcome тоже (хотя, как я поняла, у вас свои развлечения). Делитесь (своими и не своими) уютными, романтичными, любовными, в меру похотливыми фан-артами любимых проказников, повздыхаем вместе. И не забываем про Vadaphra (классика жанра) Похотливый Вейдер Семейный Вейдер Игривый Дарт Мол Многозначительный Боба Фетт Отдельный запрос: поделитесь артом с игривым Палпи, а то так и не нашла, а очень хочется увидеть. Сообщение отредактировал Darth Yulius - 1.8.2017, 14:06 -------------------- -=Strong people don’t put others down, they lift them up =-
(c) Darth Vader, philanthropist |
|
|
28.1.2020, 14:49
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Ladyhawke) Нет повести печальнее на свете, чем повесть о... Больно страшная она там вышла (хотя в мульте немногим лучше). И, полагаю, с её стороны чувств было всё-таки больше, это даже видно. Эх, зачем вы, девушки, джедаев любите, добром не кончится эта любофф... А вообще эту историю я не признаю, но это мой личный выбор. Никому не навязываю. -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.1.2025, 8:17 |