Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.8.2017, 18:13
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Прошло несколько месяцев после выхода четвёртой части, и я не слышал ни одной позитивной новости. Игра кажется даже большим провалом, чем No Man’s Sky, где, хотя бы, обещали монументальные обновления, существенное расширяюшие и улучшающие игру. Тут же помимо фиксов и исправлений ничего не исправит. Сюжет, персонажи, концепция - всё это останется. Публика уже и забывает о Mass Effect, а BioWare, кажется, ставит крест (пока что) на планировавшихся сиквелах.
Временная заморозка или конец великой франщизы? Или всё это - просто беспричинная истерика? -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
15.8.2017, 18:36
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Уверен, что временная. Сильно популярная вселенная, что бы они на нее забили. Подождут пару лет и запустят заново. Надесюь только не продолжение Андромеды
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
15.8.2017, 18:41
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Цитата(OneMoreShepard) Сильно популярная вселенная, что бы они на нее забили If Sonic can do it... -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
15.8.2017, 18:48
|
|
Группа: Участники Сообщений: 546 Регистрация: 7.1.2017 Пользователь №: 28542 Предупреждения: (0%) |
Да. Bioware уже не в первый раз убеждают меня в том, что продолжения к своим играм они делать не умеют.
|
|
|
15.8.2017, 18:55
|
|
I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Уверен, что временная. Сильно популярная вселенная, что бы они на нее забили. Подождут пару лет и запустят заново. Надесюь только не продолжение Андромеды Давай я тебе напомню о Dead Space. -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
15.8.2017, 18:58
|
|
Тёмный JC-шник Группа: Участники Сообщений: 3768 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 16009 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Цитата Да. Bioware уже не в первый раз убеждают меня в том, что продолжения к своим играм они делать не умеют. Mass Effect 2, Baldur’s Gate 2 с тобой не согласятся. Цитата Mass Effect мертва?, есть ли будущие у франшизы Будущее определённо есть. И теперь, разрабатывая новые части, канадцы будут оглядываться на Андромеду. А то вдруг повторится. -------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
- А перестанут бояться и что? - Тогда всё просто. Выбираешь путь и идёшь без оглядки." (с) FaF III Nazareth – Games Комаров Кирилл – У входа в рай Peter Gabriel – Games Without Frontiers Воскресенье – Кто виноват Антонио Вивальди – Танец смерти (Escala Palladio) Андрей Миронов – Где ты была? Hammerfall – Last Man Standing Кукрыниксы – Холодно Disturbed – Indestructible |
|
|
15.8.2017, 19:07
|
|
господи как лень придумывать статус Группа: Ветераны JC Сообщений: 3876 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) |
Мас Эффект не умер, а слился с Горном.
-------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
15.8.2017, 19:13
|
|
I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Да и вообще закончился на 3 части.
-------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
15.8.2017, 19:30
|
|
Джа-Джа Абрамс Группа: Участники Сообщений: 1231 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 25996 Предупреждения: (20%) |
Учитывая то, что вернулся Кейси Хадсон (Карпишин ранее), надежда есть. Вряд ли EA настолько глупы и "щедры", чтобы убивать курицу, несущую золотые яйца. Вангую объявление "Андромеды" неканоном, и выпуск Mass Effect 4 через несколько лет после непонятного и пока невнятного Anthem'а и четвёртого Dragon Age. То есть, не раньше 2022 года.
Если Хадсон опять не навострит лыжи. |
|
|
15.8.2017, 19:31
|
|
Группа: Участники Сообщений: 546 Регистрация: 7.1.2017 Пользователь №: 28542 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Mr. Lure) Mass Effect 2, Baldur’s Gate 2 с тобой не согласятся. Есть мнение, что регресс серии начался как раз со второй части. А балдура единственное исключение из правила. |
|
|
15.8.2017, 19:33
|
|
Цитата(Heisenberg) Есть мнение Мнения есть разные, но всё-таки большинство признаёт вторую часть лучшей во всей трилогии. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
15.8.2017, 19:38
|
|
Джа-Джа Абрамс Группа: Участники Сообщений: 1231 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 25996 Предупреждения: (20%) |
Цитата(Heisenberg) Есть мнение, что регресс серии начался как раз со второй части. Да уж, хороший такой "регресс". Особенно, наверное, он сказался на сопартийцах, точнее, их персональнх квестах на лояльность. В первой части было лучше? Well... Графика, может быть, ухудшилась во втором "Эффекте"? Или геймплэй в бою подкачал? А может быть, рассекать часами на "Мако" было гораздо интереснее, чем выполнять полноценные сюжетные квесты (включая DLC) в Mass Effect 2? Ну, не знаю, не знаю... |
|
|
15.8.2017, 19:39
|
|
, а если взглянуть на игру объективно, то можно увидеть, что во многом последователи данной точки зрения правы.
|
|
|
15.8.2017, 19:41
|
|
, а если взглянуть на игру объективно, то можно увидеть, что во многом последователи данной точки зрения правы. Я конечно больше люблю первую часть, но говорить то, что Mass Effect 2 плохая, это как сказать, что 5 эпизод говно, потому что регресс начался как раз с 5 эпизода. -------------------- The last stroke of midnight dies.
|
|
15.8.2017, 19:52
|
|
, в персонажах сиквел стал лучше. Ну мб и частично в постановке. Дыр, логических несостыковок и несуразностей в сюжете стало больше. Чего уж стоит бредовое начало. Да и сама часть тянет на какой-то спинофф во всей трилогии. (да-да, изначально у серии был другой сюжет, но оцениваем мы готовый продукт). И вместо того, чтобы исправить неплохие моменты оригинала, разрабы во 2 части их тупо вырезали и решили не заморачиваться. Игра была рпг лишь на словах, и стала очередным шутаном. При чем не самым лучшим. Про маленькие локации, обрезанный отыгрыш, почти полное отсутствие побочных квестов, гринд ресурсов, все предпочитают тактически умалчивать.
Добавлено через 6 мин. Цитата(Nothing But Red) Я конечно больше люблю первую часть, но говорить то, что Mass Effect 2 плохая, это как сказать, что 5 эпизод говно, потому что регресс начался как раз с 5 эпизода. Такое себе сравнение если честно. Сообщение отредактировал Heisenberg - 15.8.2017, 19:51 |
|
|
15.8.2017, 19:54
|
|
Цитата(Heisenberg) а если взглянуть на игру объективно, Окей, давайте вместе и взглянем. Масс Эффект 1 Сюжетное дополнение одно, "Гибель с небес" (Bring Down the Sky). "Станция Вершина" при всём желании сюжетным DLC назвать невозможно. Масс Эффект 2 Сюжетные дополнения: 1. "Заид - цена мести". Хорошая завязка для дополнения в пати персонажа. 2. "Касуми - украденная память". То же самое по сути, что и выше, но оригинально поданное. 3. "Логово Серого Посредника". Целая глава, чтобы повзаимодействовать с Лиарой. И интересная глава. 4. "Прибытие". А это целый сюжетный мост между 2 и 3 частями. 5. "Место крушения Нормандии". В принципе, как такового сюжета вроде бы и нет, беготня за жетонами, но добавляет ЛОРа через описания. Лифты и "Мако" из первой части оставим за скобками. Какие были "личные" квесты у сопартийцев в первой части, и какие во второй? Нужно ли продолжать? Цитата(Heisenberg) почти полное отсутствие побочных квестов, гринд ресурсов, Где это вы гринд узрели? Покатайтесь-ка в первой части на "Мако" по горам с часок-другой, собирая данные каких-нибудь азарийских матриархов. Это вам не по планете мышкой елозить пять минут. Цитата(Heisenberg) Про маленькие локации, А вот это вы "Андромеде" расскажите. Однако, если вам так нравится часами раскатывать по красивым и бесполезным местам, то самое то, да. Сообщение отредактировал Двайт Проксимус - 15.8.2017, 20:01 |
|
|
15.8.2017, 19:56
|
|
, свои претензии к игре, я описал чуть выше твоего ответа.
|
|
|
15.8.2017, 19:56
|
|
И причем тут длц-то?
-------------------- The last stroke of midnight dies.
|
|
15.8.2017, 20:05
|
|
Цитата(Двайт Проксимус) Где это вы гринд узрели? Покатайтесь-ка в первой части на "Мако" по горам с часок-другой, собирая данные каких-нибудь азарийских матриархов. Это вам не по планете мышкой елозить пять минут. Ну как бы сбор ресурсов для апгрейда корабля, не? Покатушки на Мако, хотя бы были необязательными и работали на атмосферу. Когда ты ездил по планетам нам нем, чувствовал себя настоящим первооткрывателем. Да управление было отвратительным, но что мешало исправить это в сиквеле? Добавлено через 2 мин. Цитата(Двайт Проксимус) А вот это вы "Андромеде" расскажите. Однако, если вам так нравится часами раскатывать по красивым и бесполезным местам, то самое то, да. Мне и второй части хватило. Где к примеру на той же Омеге, кроме 3-х сюжетных миссий совсем нечем было заняться. А казалось бы такое интересное место, ходи, исследуй, бери доп. квесты, но к сожалению нет. Сообщение отредактировал Heisenberg - 15.8.2017, 20:11 |
|
|
15.8.2017, 20:20
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Heisenberg) Когда ты ездил по планетам нам нем, чувствовал себя настоящим первооткрывателем. мдя .... я думал да кадж я найду че мне надо и свалю с этого очередного пустого шарика ..... -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.11.2024, 10:40 |