Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
23.8.2017, 22:23
|
|
Группа: Участники Сообщений: 200 Регистрация: 6.6.2017 Пользователь №: 28678 Предупреждения: (20%) |
"Я бы хотел родиться *** лет назад". Не редко это слышали, не правда ли? А может и говорили сами.
Консервативная революция - философское течение, возникшее после окончания Первой мировой войны и набирающее популярность в настоящее время. Данная идеология протестует и ставит под сомнение устройство современного мира (где основными проблемами являются взгляды на народ, политику, религию, войну, природу, семью т.п.) и называет нынешние трансформации социума прямым путем к разрушению, а единственным выходом есть ориентация на далекое прошлое (отталкиваясь от мнения конкретных последователей - античность в особенности), времена великих лиц и событий. Как относитесь к такой позиции? Как смотрите на сегодняшний мир, каким видите его будущее и чтобы вы в нем изменили? Сообщение отредактировал Darth E - 23.8.2017, 22:31 -------------------- На березы их, на акации.
|
|
|
26.8.2017, 17:39
|
|
Red Terror & BB-8 Группа: Админы Сообщений: 1287 Регистрация: 19.12.2012 Пользователь №: 21260 Награды: 1 |
Я бы хотела родиться через лет 100-200, в более цивилизованную эпоху.
-------------------- Что я тут делаю? *** Нет сторон - есть Сила. *** Любить ЗВ - неканон. |
|
|
28.9.2017, 3:14
|
|
Группа: Участники Сообщений: 917 Регистрация: 23.9.2015 Пользователь №: 27131 Предупреждения: (10%) |
Я бы хотела родиться через лет 100-200, в более цивилизованную эпоху. Цитата(Жора Кустов) А я бы хотел как в романе "Парень из Преисподней" попасть туда, где горбатиться не надо и всё есть. Ага. Только вот просыпаешься ты через кучу лет после анабиоза - а за капсулой вместо стар трека с полуднем натуральный Фоллаут. Ну,или что более вероятно -------------------- DRIVE ME CLOSER! I want to hit them with my sword!(c)
--------------------"В конструкцию космического унитаза был вложен труд целого поколения энтузиастов, чей героизм остался невоспетым" (с) Артур Кларк. Horrifying fecal demons Rising up out of the caverns below Dark robotic astral zombies Eating the peasants who live in Glasgow (с) Gloryhammer |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 8:46 |