Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
28.8.2017, 2:39
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
JEDIGEST новостей: Комплексы Первого Ордена, последний дубль Калриссиана и ящик сливов Приветствуем вас в новой подборке новостей за неделю! Именно такой формат мы решили установить за Джедайджестом, и надеемся, что он удобен и для читателей.
Если вы пропустили что-то за последние дни за громкими слухами и анонсами - то пора заполнять пробелы. Поехали! В этом выпуске: Исполины Эпизода VIII (никакого самоповтора) Ещё сливы, дайте мне сливы! Осторожно, взрывоопасно! Работа Лэндо на этом закончена Внимание: порги-клептоманы |
|
|
28.8.2017, 23:33
|
|
Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) |
Да как бы это отсутствие тонкости никого на форуме не останавливало, когда хейт продолжался 2 года, из темы в тему, изо дня в день, по принципу "наша песня хороша, начинай сначала", и накапливаясь как снежный ком. Против такого монстра, как против Голиафа, не пойдешь с рогаткой, приходится пользоваться троллингом потолще, я чай не Давид.
Добавлено через 7 мин. Цитата Где именно тут реалистичность - я не понимаю. Реалистичность и неоднозначность там в отношении злодеев и штурмовиков, в отношении Рей- там старый добрый сказочный романтизм, подкрепленный очень обаятельной актрисой. И вот такое оригинальное сочетание, мне кажется, выгодно отличает фильм от того, что мы видели, не давая ему скатиться в безыдейное самоповторение. Да, это не значит что так должно быть, но вопрос не в этом. Вопрос надо задать такой -" А почему, блин, собственно и нет? ". Получилось занятно, а теперь продолжим, разовьем темы, добавим глубины и расширим лор, благо "отсутствие экспозиции " не кредо, а прием для нагнетания интриги и попытка расчистить дорогу будущим авторам. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
29.8.2017, 0:59
|
|
The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Да как бы это отсутствие тонкости никого на форуме не останавливало, когда хейт продолжался 2 года, из темы в тему, изо дня в день, по принципу "наша песня хороша, начинай сначала", и накапливаясь как снежный ком. Против такого монстра, как против Голиафа, не пойдешь с рогаткой, приходится пользоваться троллингом потолще, я чай не Давид. Цитата Реалистичность и неоднозначность там в отношении злодеев и штурмовиков, в отношении Рей- там старый добрый сказочный романтизм, подкрепленный очень обаятельной актрисой. И вот такое оригинальное сочетание, мне кажется, выгодно отличает фильм от того, что мы видели, не давая ему скатиться в безыдейное самоповторение. Да, это не значит что так должно быть, но вопрос не в этом. Вопрос надо задать такой -" А почему, блин, собственно и нет? ". Получилось занятно, а теперь продолжим, разовьем темы, добавим глубины и расширим лор, благо "отсутствие экспозиции " не кредо, а прием для нагнетания интриги и попытка расчистить дорогу будущим авторам. Восторги продолжаются 2 года, из темы в тему, изо дня в день, по принципу "наша песня хороша, начинай сначала", только не накапливаясь, потому что изо дня в день это просто одна и та же вода - без вообще хоть какого-то пополнения доказательной базы, даже без попыток прямых ответов на конкретные претензии, и без учета иных точек зрения кроме самых поверхностных, что особенно забавно смотрится рядом со словами "нормальные персонажи", "реалистичность", "глубина", "многогранность". Уж кто бы про хейт заикался.
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 8:32 |