Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
28.8.2017, 2:39
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
JEDIGEST новостей: Комплексы Первого Ордена, последний дубль Калриссиана и ящик сливов Приветствуем вас в новой подборке новостей за неделю! Именно такой формат мы решили установить за Джедайджестом, и надеемся, что он удобен и для читателей.
Если вы пропустили что-то за последние дни за громкими слухами и анонсами - то пора заполнять пробелы. Поехали! В этом выпуске: Исполины Эпизода VIII (никакого самоповтора) Ещё сливы, дайте мне сливы! Осторожно, взрывоопасно! Работа Лэндо на этом закончена Внимание: порги-клептоманы |
|
|
29.8.2017, 11:35
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 561 Регистрация: 27.10.2012 Пользователь №: 20523 Предупреждения: (100%) |
Цитата(Dhani) Тебе не нравится Пробуждение? Ну, мне тоже. А вон Rogue One и серьёзность показал, и хорошую историю рассказал. Поправка. Изгой - просто неплохое кино с довольно посредственным сюжетным бэкграундом, ноги у которого растут из довольно второстепенных событий одной из (довольно неинтересных) арок ВК. Почему? А потому, ИМХО, например, что без "Че Гевары" но с полноценными Кайлом Катарном и Джен Орс (вместо их соответствующих "заменителей") историю ЗС, подводящую к событиям НН, можно было рассказать, возможно, интереснее сюжетно, ничего не теряя в качестве кино как такового :) Да "хтож ему дасть"... А про Семерку я на этом форуме 100500 раз в разных тредах говорил, что у меня нет на данный момент определенного мнения об этом фильме :) Ни хорошего, ни плохого :) Он задуман как часть Саги, а на сегодняшний день эта часть Саги просто никак не коррелирует с другими её частями по смыслу. Моя претензия к Диснею связана не с Пробуждением, а общей безсюжетностью их так называемого "единого канона" (сюда входят и книги, и Повстанцы, и прочее) - у них просто нет единой сюжетной линии. Кто главный герой, кто второстепенный? И какие задачи они решают? Что такое Сила, которая там якобы от чего-то "пробудилась"? Восстановлен ли Баланс - ведь это главное в "падении и искуплении Энакина/Вейдера", которое задает метасюжет Звездных Войн Лукаса? О чем теперь ЗВ после Лукаса, по версии Диснея? Без разъяснения всех этих сущностных смысловых моментов никакого "продолжения истории" нет. Непонятные герои решают свои локальные задачи... Но почему, повторюсь, это должно быть интересно само по себе? А главное, почему ответы Диснея именно такие а не иные? Возможностей много, но что они выбирают?.. Посмотрите хотя бы на их версию Трауна :) И оно вам надо?.. Какая разница каких героев РВ они превращают в персонажей детской продукции? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 10:45 |