Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.8.2017, 1:39
|
|
Группа: Участники Сообщений: 96 Регистрация: 10.12.2015 Пользователь №: 27843 Предупреждения: (0%) |
В общем. Раз дело пошло об творчестве, так почему бы мне не выложить сюды то, что я нарисовал за это полугодие.
Нижняя половина в процессе дорисовки. Как доделаю, выложу сюда. Ссылка на мою страничку, где лежат арты в большом разрешений: https://dan1637iel.deviantart.com/ И да. Про так называемом Будущее Галактики, если кто-то упомянет. Данное творение давным давно отменена и вряд ли вернется, только если я не придумаю к ней очень крутой сюжет с дизайном. Сообщение отредактировал DAN1637IEL - 29.8.2017, 2:14 |
|
|
20.7.2018, 17:44
|
|
Группа: Участники Сообщений: 96 Регистрация: 10.12.2015 Пользователь №: 27843 Предупреждения: (0%) |
"Одна из самых Жестоких Войн, из всех, что видела Галактика." Изначально я хотел рассказать про Войны Клонов в моем комиксе "Звездные Войны: Важная Персона" где-то в районе сентября, но из-за того, что вчера случилось одна из самых больших событий, я решил, что на фоне всего этого стоит рассказать сейчас. Итак. Войны Клонов - одна из самых больших и важных вещей в этом комиксе. В нем представлена само явление - Война, которую помнят и боятся. Конечно есть люди, которые помнят ее, благодаря различным героическим подвигам, но нельзя отрицать, что на войне гибнут огромное количество людей и различных существ. В этом комиксе все события Войны Клонов будут показаны чисто в черно-белом цвете, кроме единичных вещей, как кровь. Но несмотря на всю эту мрачность, будут конечно и светлые моменты т.к. несмотря на такое мрачное явление, в ней всегда было, есть и будут позитивные моменты. При создания, я вдохновлялся естественно мультсериалом Войны Клонов от Филони и Лукаса, Войны Клонов от Тартаковского и множествами фильмами, посвященные войне. Так и американские, так и советские. И последнее...... Генерал Гривус. Да. Это первое официальное объявленное камео и тут стоит сказать, что не ожидайте в нем того, что вы видели в ВК от Филони. С ним постер я представлю попозже. Так же пишите в комментарии, что вы думайте обо всем этом. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:30 |