Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.8.2017, 1:39
|
|
Группа: Участники Сообщений: 96 Регистрация: 10.12.2015 Пользователь №: 27843 Предупреждения: (0%) |
В общем. Раз дело пошло об творчестве, так почему бы мне не выложить сюды то, что я нарисовал за это полугодие.
Нижняя половина в процессе дорисовки. Как доделаю, выложу сюда. Ссылка на мою страничку, где лежат арты в большом разрешений: https://dan1637iel.deviantart.com/ И да. Про так называемом Будущее Галактики, если кто-то упомянет. Данное творение давным давно отменена и вряд ли вернется, только если я не придумаю к ней очень крутой сюжет с дизайном. Сообщение отредактировал DAN1637IEL - 29.8.2017, 2:14 |
|
|
19.11.2018, 23:42
|
|
Группа: Участники Сообщений: 96 Регистрация: 10.12.2015 Пользователь №: 27843 Предупреждения: (0%) |
Перед вами 60 летний Федерих Вермоншт, персонаж для которого я решил использовать свою внешность, состарить до данного возраста и показать, какая была медиа в Империи, какие голофильмы делали, сериалы, игры, книги, передачи и многое другое. Про персонажа, скажу только что он среди других личностей, является спорным человеком. Одни возвышают его за новую эру в медиа, а другие ненавидят его за такие действия, которые были после его вступления на пост Директора Медии Империи, как массовые увольнения, так и изменения во многих произведении и в СМИ. Как я и говорил ранее, в комиксе он будет иметь значимую роль, так и среди остальных персонажей, так и на определенные события. Добавлено через 2 мин. Как я писал ранее, во время разработки комикса, я решил послушать хороших людей, чтобы улучшить графику, но со временем сама история стала необычной, большой и лично для меня важной и естественно, для таких истории всегда нужна очень красивая картинка. Сегодня речь пойдет о том, чем я вдохновлялся, для создания этой истории. Во время практики по рисовании, я задумался над темой начала истории, орижин (происхождение) персонажей, их развитие, построение мира и их окружающих. В районе осени 2017 года я решил, что я перепишу историю. Для построение и улучшения всей истории, я решил что лучше бы посмотреть те фильмы, многосерийные фильмы, игры и многие другие вещи, которые имеют замечательных персонажей, историю, тему, философию, взгляды, диалоги и детали. То что я представил перед вами, это немногие, но одни из самых основных источников вдохновения на создание большой истории с множествами деталей. И давайте пройдемся по представленным: — Бегущий по Лезвию на данный момент считается одним из самых лучших фильмов по научной фантастике в истории кинематографа и первопроходцем жанра неонуара и киберпанка. Не секрет что Джорджик во время создания Корусанта в приквелах вдохновлялся именно этим фильмом. По своему комиксу могу сказать прямо, что он не только будет иметь вдохновение на визуальную часть, но и душу и атмосферу (так же касается и 2049). Довольно красивую и одновременно мрачную атмосферу. Что можно было заметить по трейлерным кадрам. — Многосерийный фильм 17 мгновений весны сильно оставил впечатление на меня и я могу только поблагодарить за таких замечательных людей, как моя родная мама, за то, что сильно порекомендовала посмотреть его. Очень очень крутая военная драма о советском разведчике Штирлеце, внедренный в вершины Рейха. В 17 мгновений весны великолепно все. Начиная от истории, заканчивая актерами, которые выдали очень очень крутой перфоманс (особенно Тихонов). В «Важная Персона» вы увидите многие вещи, вдохновленные одним из самых лучших многосерийных фильмов за всю историю. — Бесславные ублюдки. Ну что тут сказать. Благодаря этому фильму в комиксе появился на свет персонаж Берхард, который так же имеет внешность актера Кристофа Вальца, который сыграл в данном фильме одного из лучшего персонажа из всех, кого я знаю. — Call of Duty Black Ops и Зомби. Один из самых лучших сюжетных игр так и по моему мнению, так и по многих людей и так же имеющий награду Рекорда Гинеса, за самый неожиданный поворот в истории игр. Замечательные персонажи, очень интригующая и интересная история и замечательная атмосфера. Про зомбей скажу, что данная вещь в WAW, BO1, BO2, BO3 и в BO4 имеет один из самых сложных и запутанных сюжетов из всех, что есть не только в играх, но и в медии вообще. Про персонажей скажу, что они очень классные и между ними происходит очень веселая и хорошая химия. Кроме большого вдохновения, в комиксе так же будет один из важных персонажей, который будет похож на Виктора Резнова, но внешность я взял с актера, которого мне захотелось, чтобы он вернулся на большие экраны и да, в трейлерных кадрах он есть. — Metal Gear Solid 3. Одна из самых лучших видеоигр из всех что я проходил на PS2 и на PS3 и имеющую одну из самых лучших истории в играх, которые до сих пор актуальные в нашем мире. Если вы не проходили данную игру, то сильно рекомендую, так же, как и всю серию Metal Gear (естественно кроме Survival т.к. это не игра по Metal Gear). — Они сражались за родину. Честно скажу, что к великому сожалению очень много людей не берут вдохновения на советские сериалы и фильмы. Фильм супер атмосферный с очень клевыми, живыми персонажами и сильно выражающий на данный момент самую кровопролитную войну за всю историю человечества. — Assassin's Creed 1-Revelations. Для тех, кто не знает, мне нравятся Ассасины, несмотря на то, что новые части не сильно заходят мне, в отличие от выше перечисленного. И что Альтаир и что Эцио. Обе их истории очень хорошие, как и сами игры. По поводу комикса. С этим связан один секрет, который я не буду разглашать до тех, пор, пока вы не увидите его. Такие вот дела. Выход первой части назначен пока на декабрь этого года. Рейтинг все такой же. +18 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 8:32 |