Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.8.2017, 1:39
|
|
Группа: Участники Сообщений: 96 Регистрация: 10.12.2015 Пользователь №: 27843 Предупреждения: (0%) |
В общем. Раз дело пошло об творчестве, так почему бы мне не выложить сюды то, что я нарисовал за это полугодие.
Нижняя половина в процессе дорисовки. Как доделаю, выложу сюда. Ссылка на мою страничку, где лежат арты в большом разрешений: https://dan1637iel.deviantart.com/ И да. Про так называемом Будущее Галактики, если кто-то упомянет. Данное творение давным давно отменена и вряд ли вернется, только если я не придумаю к ней очень крутой сюжет с дизайном. Сообщение отредактировал DAN1637IEL - 29.8.2017, 2:14 |
|
|
20.6.2019, 2:31
|
|
Группа: Участники Сообщений: 96 Регистрация: 10.12.2015 Пользователь №: 27843 Предупреждения: (0%) |
Первый кадр второй части комикса "Звездные Войны: Важная Персона". - Пока что не окончательное, но на данный момент количество страниц составляет около 90 страниц. Половина из них состоит из экшн сцен. Возможно будет сокращение, но не сильное т.к. мне хочется во всей красе показать сцены. - Для тех, кого напрягало практически отсутствие задников в первой части, в этой части с этим проблем не возникнет. - Лизериен Сити. Ее красоты, дороги, здания и ее инфраструктура. Все это будет в этой части. - При создания Лизериен Сити, я вдохновлялся артами различных художников на тему ретро-футуризма. - Это одна из тех частей, где особо присутствуют сцены, из-за которого я на всякий случай поставил рейтинг R (+18). - Для тех, кто вдруг пропустил, Штурмовики не будут мазать как полные идиоты. - Для любителей Войны Клонов есть несколько клевых вещей, которые будут рады увидеть. - Данная часть станет финальным в первой последовательности. - Пока что выход запланирован на конец лета. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:34 |