Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Сноук это просто Сноук? ![]() Райан Джонсон, режиссёр VIII эпизода, рассказал в недавнем интервью Empire Magazine о своём восприятии Верховного лидера Сноука. Похоже, раскрытия всех тайн главного злодея Трилогии сиквелов ждать пока не приходится:
"В приквелах нам рассказали всю историю прихода Палпатина к власти, но в оригинальных фильмах он именно то, чем должен быть, просто Император. Он - сила тьмы, за ним кроется нечто жуткое. Таков мой подход к Сноуку, я не был заинтересован в объяснениях, откуда он взялся, либо в изложении его истории, если это не служило сюжету". Рассказал режиссёр и о Кайло Рене: "В Кайло и Рей поражает то, что они оба - две стороны чего-то ещё. Мы по-разному можем относиться к Кайло: к его гневу из-за юношеского смятения и выяснений, кем же он станет, как человек, столкновению с этим гневом и желанию отделиться от семьи. Он не Вейдер, по крайней мере, он ещё не Вейдер, и это то, во что я действительно хотел углубиться". |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(ReNegade_v15.1) В его истории как по мне должна быть какая-то загадка, ответ на которую будет по вау-эффекту подобен "Люк, я твой отец" По мне тоже. Не хотел бы, чтобы авторы меняли шило на мыло (Императора на Верховного лидера). Если техника такая крутая (допустим), то Сноук должен быть гораздо круче Палпатина. Иначе для чего вся эта движуха с сиквелами? Знаю, что многим не нравится идея с иногалактическими захватчиками (юужань-вонгами), но в детстве, когда читал Вектор-Прим, я был под большим впечатлением от такого поворота. Жаль, всё это похерилось в комиксах про потомков Люка. Если Сноук действительно является чем-то сильным и страшным из Неизведанных регионов, то хотя бы в этой части я за постэндор спокоен. Сообщение отредактировал Rakṣaṣḥ - 8.9.2017, 14:27 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 0:55 |