Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.9.2017, 17:27
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Сноук это просто Сноук? Райан Джонсон, режиссёр VIII эпизода, рассказал в недавнем интервью Empire Magazine о своём восприятии Верховного лидера Сноука. Похоже, раскрытия всех тайн главного злодея Трилогии сиквелов ждать пока не приходится:
"В приквелах нам рассказали всю историю прихода Палпатина к власти, но в оригинальных фильмах он именно то, чем должен быть, просто Император. Он - сила тьмы, за ним кроется нечто жуткое. Таков мой подход к Сноуку, я не был заинтересован в объяснениях, откуда он взялся, либо в изложении его истории, если это не служило сюжету". Рассказал режиссёр и о Кайло Рене: "В Кайло и Рей поражает то, что они оба - две стороны чего-то ещё. Мы по-разному можем относиться к Кайло: к его гневу из-за юношеского смятения и выяснений, кем же он станет, как человек, столкновению с этим гневом и желанию отделиться от семьи. Он не Вейдер, по крайней мере, он ещё не Вейдер, и это то, во что я действительно хотел углубиться". |
|
|
8.9.2017, 15:07
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2387 Регистрация: 19.3.2012 Пользователь №: 20067 Предупреждения: (30%) |
Цитата Если Сноук действительно является чем-то сильным и страшным из Неизведанных регионов, то хотя бы в этой части я за постэндор спокоен. лучше пусть он будет предвестником чего-нить сильного и страшного из Неизведанных регионов. И пусть это сильное и страшное обладает таким уровнем Силы, что ребята вроде Палыча у него в ресторанах быстрого питания за кассой стоят, а само оно может блокировать и перенаправлять допустим лучи от звезды смерти как Йода молнии. *Медленно выдыхаю дым от косячка плана* -------------------- Все арахнофобы на самом деле латентные пауки.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 17:35 |