Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.9.2017, 10:31
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
И вот, снова увольнение. Теперь выгнали снявшего "Мир Юрского периода" Треворроу. Можно опять спекулировать? Кто, по нашему мнению, должен снять новый эпизод? Список, понятное дело, полным быть не может - для квазиреализма в нём в основном либо снявшие супергероев, либо ветераны, которые уже как-то связаны с сагой.
Вариант "Джордж Лукас" убрал, потому что мы сами понимаем... -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
7.9.2017, 11:31
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
А сиквелы обязаны быть близки по духу к ОТ? Приквелы весьма далеки, их прелесть в другом. К тому же, если 7-ка и "Изгой" далеки от ОТ, то я не знаю, что может быть ближе уже.
-------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
7.9.2017, 11:56
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
А сиквелы обязаны быть близки по духу к ОТ? Приквелы весьма далеки, их прелесть в другом. К тому же, если 7-ка и "Изгой" далеки от ОТ, то я не знаю, что может быть ближе уже. По-хорошему, как мне кажется, сиквелы по зрительной части должны быть чем-то средним между приквелами и ОТ. Не такие пышные и цветастые, как приквелы, но и не такие сдержанные, как Оригинальная Трилогия - на мой взгляд, там нужно было показать общество, понемногу возвращающееся к старым доимперским традициям, но в более аскетическом виде, в следствие пережитой войны. Приквелы, пусть и во все стороны пестрят необычными мирами, расами и техникой, всё-таки по духу не противоречат снятым ранее фильмам, просто развив некоторые их стороны, раньше представленные в более сдержанном и камерном виде. Например, в "Новой Надежде" - кантина в Мос-Айсли, в "Скрытой Угрозе" - целый стадион. А Татуин - тот же, просто теперь наш обзор охватывает куда большее пространство. Точно так же и с остальной галактикой - она та же, живёт по тем же законам и правилам, просто мы видим её с других сторон. А ни в "Пробуждении", ни в "Изгое" именно ЭТОЙ галактики нет, и она не появляется, сколько штурмовиков в кадре бы не пробежало. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 23:13 |