Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.9.2017, 17:44
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
Роль Рей могла получить дочь Кэрри Фишер Актриса Билли Лурд, дочь покойной Кэрри Фишер, рассказала на шоу Эллен ДеДженерес о том, как её приглашал на прослушивание роли Рей сам Джей Джей Абрамс.
«Джей Джей Абрамс призвал меня присоединиться к «Звёздным войнам», потому что он не мог найти кандидата на главную роль», - «В конце концов он нашёл Дейзи Ридли, которая оказалась невероятной актрисой, просто талантом. Но я уже вошла в процесс, и в итоге получила небольшую по меркам сюжета роль. И я всё равно была очень взволнована, не зная, что и думать, что вообще мне предстоит.» В итоге, мы всё-таки увидели её в "Пробуждении Силы" - в роли лейтенанта и младшего диспетчера на базе Сопротивления, Кайдел Ко Конникс - и увидим снова в "Последних джедаях". Как бы то ни было, благодаря эпизодичности своей роли Билли проводила больше свободного времени с матерью во время остальных съёмок. |
|
|
17.9.2017, 22:52
|
|
Группа: Участники Сообщений: 869 Регистрация: 2.6.2015 Пользователь №: 26244 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Darth Yulius) Ей больше подходит роль служанок, медсестер, тетушки Беру Толстовато вышло, не находите? -------------------- The mentor thinks that rebellions are built on hope. I don't believe it. Rebellions are built on hate
aka Melwyn |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 10:34 |