Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
Джордж! Я знаю - ты читаешь это! Ведь ты провел весь сегодняшний день гугля упоминания о своем дне рождения! Так что поздравляю тебя! © Барг
2.10.2017, 23:31
|
|
Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 24.7.2017 Пользователь №: 28706 Предупреждения: (0%) |
Почему сепаратисты читаються плохими, а повстанцы хорошими? Хотя что те и те воевали за свободу. Какие вы заметили двойные стандарты?
|
|
|
7.10.2017, 18:29
|
|
The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
По поводу двойных стандартов. Наиболее взбесивший меня момент - это когда в книге К. Миллер Wild Space Кеноби говорит, что ситхов нужно убивать без суда и следствия, а на заявления Бейла Органы, что это убийство, отвечает, что "Ситхи - просто иной вид примитивных животных". В этом беда РВ - множество авторов вкладывают в уста каноничных персонажей кучу высказываний, зачастую диаметрально противоречащих друг другу. Вот реально, мог бы Обиван или еще кто-то из Совета Джедаев в фильме заявить что-то подобное? Думаю - вряд ли. Именно так, зная отношение самого Кеноби к примитивным животным, 12-летнее ученичество у мастера с известным отношением к примитивным животным и основные понятия учений Ордена о Силе. Странно, что бесил именно Кеноби, а не автор.
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.1.2025, 13:47 |