Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.10.2017, 23:31
|
|
Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 24.7.2017 Пользователь №: 28706 Предупреждения: (0%) |
Почему сепаратисты читаються плохими, а повстанцы хорошими? Хотя что те и те воевали за свободу. Какие вы заметили двойные стандарты?
|
|
|
8.5.2019, 21:02
|
|
Jedi|Sith|Mandalorian Группа: Участники Сообщений: 1351 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 16419 Предупреждения: (0%) |
Цитата(FreelancerSith) В каком виде поддерживало власть? А как еще это "меня не касается" зовется? "Я против Империи - но буду спокойно работать на имперских заводах и возить имперские грузы на имперских кораблях", так что ли? Я серьезно не понимаю, как "большинство было против" согласуется с массовым "не хочу вылезать, ну нафиг все эти проблемы с спецслужбами мне и моей семье!" Окей, Горман в 18 ДБЯ был митинг против, Алдераан не поддерживал (и вряд ли население не знало что Органа разрешил повстанцам иметь лагеря для подготовки на планете), Внешнее кольцо без комментариев (хотя оно НЯЗ и СР поддерживать не собиралось, "зачем мы будем там кому-то платить налоги если нам в ответ шиш?") - а еще примеры? Ну да, на Корусканте недовольные попрыгали в конце 6 эпа и свалили несколько статуй - и все? А Кореллия? Прочие планеты-города с миллиард+ населения? Саботажи на производствах военных? Или "авторы все проимперские были, не показали ничего"? P.S. Цитата(омикрон) гражданские войны в России и США Про США не скажу (мало знаю "чо и как там") - но про Россию: разве не ПОДДЕРЖКА большинства помогла переломить ситуацию? И да, "большевики больше пообещали" - но (возвращаясь таки в ДДГ, не место ИМХО тут политоту ИРЛную раздувать) что наобещали бывшие ребелы народам чтоб они перешли на их сторону? Возвращение к "старым порядкам"? Хммм... Сообщение отредактировал Emperous - 8.5.2019, 21:06 -------------------- Я не причисляю себя к серым, хоть и всю жизнь хожу по лезвию между Светом и Тьмой...
|
|
|
8.5.2019, 21:25
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3669 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
А как еще это "меня не касается" зовется? "Я против Империи - но буду спокойно работать на имперских заводах и возить имперские грузы на имперских кораблях", так что ли? А потом так же спокойно возить грузы Новой республики. Если убрать из расчета граждан, которым от смены режима было ни холодно, ни жарко, соотношение все равно будет не в пользу Империи. Цитата Я серьезно не понимаю, как "большинство было против" согласуется с массовым "не хочу вылезать, ну нафиг все эти проблемы с спецслужбами мне и моей семье!" Как из-за пост-Эндорского хаоса риск того, что доберутся спецслужбы или расстреляют с орбиты за мятеж понизился, народ массово и зашевелился. Иначе откуда у Новой Республики взялось достаточно кадров для уже не малочисленных флота и армии. Цитата А то (если "да") - то что ж получается, у АП было войск БОЛЬШЕ чем у ГИ? А чо ж они тогда не ломили врага количеством если "численное преимущество" (или "не было золота" на корабли - и только поэтому?) на стороне борцов за "свободу"? Для кораблей не только золото и экипаж нужны, а также верфи и время на постройку. Сообщение отредактировал FreelancerSith - 8.5.2019, 21:31 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 15:03 |