Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.10.2017, 23:31
|
|
Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 24.7.2017 Пользователь №: 28706 Предупреждения: (0%) |
Почему сепаратисты читаються плохими, а повстанцы хорошими? Хотя что те и те воевали за свободу. Какие вы заметили двойные стандарты?
|
|
|
8.5.2019, 21:47
|
|
Jedi|Sith|Mandalorian Группа: Участники Сообщений: 1351 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 16419 Предупреждения: (0%) |
Цитата(омикрон) эта активная часть проимперского меньшинства окажется больше, чем активная часть прореспубликанского большинства! Вы там еще бы в условном 4 ПБЯ (через 1-2 дня после Эндора, чтоб Палыч не обиделся - да и уже появился "Альянс Планет" - будущая НР) провели перепись населения с 2 вопросами 1. вы за Империю или возврат к Республике 2. готовы ли воевать за свой выбор вотпрямщаз А то без этого - если серьезно - ИМХО сложновато разобраться "большинство" и "меньшинство" это где и на какой стороне было. Цитата представлял собой именно силы официальной Империи. Круто чо. А кто ему ПОЗВОЛИЛ стать "официальной Империей"? Капитан Пеллеон что ли? ИМХО тогда НЕ БЫЛО "официальной" имперской власти (Палыч мертв, его преемник Вейдер тоже, следующий по иерархии - Пестаж? - умучен Креннелем - вот все и рванули кто в лес кто по дрова, таща планеты, корабли и дивизии в свои загребущие ручонки пока это не сделал бывший коллега - теперь конкурент). Сообщение отредактировал Emperous - 8.5.2019, 21:50 -------------------- Я не причисляю себя к серым, хоть и всю жизнь хожу по лезвию между Светом и Тьмой...
|
|
|
8.5.2019, 22:08
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) |
Круто чо. А кто ему ПОЗВОЛИЛ стать "официальной Империей"? Капитан Пеллеон что ли? ИМХО тогда НЕ БЫЛО "официальной" имперской власти Я исхожу из того, что во время драки повстанцев с Зинджем против Зинджа была и Империя. То есть, сам Зиндж не был Империей, хоть и был имперским адмиралом и варлордом, была какая-то иная структура, официально так называвшаяся - Империя. Думаю, что все же что-то было, какой-то порядок, отличавший официальную империю от предателей-варлордов. По крайней мере, поначалу что-то такое было. Исард, комитет гранд-мофов, Траун, потом вернувшийся Палпатин, который всех, кажется, объединил... А вот потом (после окончательной гибели Палпатина? Или позже, в конце "Алой империи"?) эта империя окончательно развалилась, и остались только варлорды. А еще позже Даала воссоздала Империю, объединив силы и территории большинства этих варлордов. Добавлено через 4 мин. Хех. А - простите - КУДА он рвался от дяди и тети? Не в АКАДЕМИЮ ли Да, в академию Империи. :) Ну так, как я уже говорил, практически все повстанцы перед этим прошли обучение в этих самых имперских академиях, а то и в армии-флоте Империи послужили. :) Так что учеба в академии не мешала втихую Империю ненавидеть. И вот это "я их не люблю" (ну что ИМХО от жителя окраин ожидать? возможно он - если б жил и воспитывался поближе к Ядру - был бы других убеждений) как-то выражалось? 4 эпизод. Люк на предложение Оби-вана лететь с ним отвечает, что ненавидит Империю - причем говорит об этом как о чем-то вполне обычном - но лететь не может. |
|
|
8.5.2019, 22:24
|
|
Jedi|Sith|Mandalorian Группа: Участники Сообщений: 1351 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 16419 Предупреждения: (0%) |
Я исхожу из того, что во время драки повстанцев с Зинджем против Зинджа была и Империя. То есть, сам Зиндж не был Империей, хоть и был имперским адмиралом и варлордом, была какая-то иная структура, официально так называвшаяся - Империя. Думаю, что все же что-то было, какой-то порядок, отличавший официальную империю от предателей-варлордов. По крайней мере, поначалу что-то такое было. Исард, комитет гранд-мофов, Траун, потом вернувшийся Палпатин, который всех, кажется, объединил... А вот потом (после окончательной гибели Палпатина? Или позже, в конце "Алой империи"?) эта империя окончательно развалилась, и остались только варлорды. А еще позже Даала воссоздала Империю, объединив силы и территории большинства этих варлордов. ====== Да, в академию Империи. :) Ну так, как я уже говорил, практически все повстанцы перед этим прошли обучение в этих самых имперских академиях, а то и в армии-флоте Империи послужили. :) Так что учеба в академии не мешала втихую Империю ненавидеть. ====== 4 эпизод. Люк на предложение Оби-вана лететь с ним отвечает, что ненавидит Империю - причем говорит об этом как о чем-то вполне обычном - но лететь не может. А, вот про что разговор. Ну тогда... Цитата Rogriss continued serving the mainstream Empire, governed by a coalition of moffs and advisors. Помните надеюсь это сборище "лебедь-рак-щука" во главе с Каривусом? Насколько понимаю - до возвращения Палыча была ровно такая же "власть", "Империя", которую представлял Рогрисс (он как никого не предававший офицер, спокойно служил и не обращал внимания на то кто там рвется к власти). ==================== Ну да, "в академию". А если б его там случайно (кстати, были ли такие проверки на самом деле? недосмотр авторов!) проверили на джедайство? И да, новый темныш в один из орденов или даже ученик Палычу-Вейдеру готов. Или он бы сам там перековался в Ъ-лоялиста? не стоит и этот вариант отвергать. Потому - ИМХО - "я пойду в вражескую академию учиться чтоб потом сбежать" это слишком опасный поступок. ==================== "не может" - а чем он тогда отличался от остальных хатаскрайников? Если б не Обик - пришел бы Люк через Н-ное кол-во лет на службу в ГИ или НР (если б она появилась еще!) и стал "так же спокойно возить грузы" - кушать-то надо ведь! -------------------- Я не причисляю себя к серым, хоть и всю жизнь хожу по лезвию между Светом и Тьмой...
|
|
|
8.5.2019, 22:35
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) |
Ну да, "в академию". А если б его там случайно (кстати, были ли такие проверки на самом деле? недосмотр авторов!) проверили на джедайство? И да, новый темныш в один из орденов или даже ученик Палычу-Вейдеру готов. Или он бы сам там перековался в Ъ-лоялиста? не стоит и этот вариант отвергать. Потому - ИМХО - "я пойду в вражескую академию учиться чтоб потом сбежать" это слишком опасный поступок. Так Люку-то откуда было знать, что он потенциальный джедай? |
|
|
8.5.2019, 22:44
|
|
Так Люку-то откуда было знать, что он потенциальный джедай? Я то это к тому что довольно многие из "недовольных" в итоге ничего так и не сделали против "поганой власти" и просто работали на нее. ИМХО Люк просто яркий пример (ему правда повезло таким родиться + вытащили в Большую Войну) тех, про кого вы высказались "серое болото, которому на все плевать". Конечно плевать, "дом-работа-семья-дети" и не до всех этих бунтарских проявлений. -------------------- Я не причисляю себя к серым, хоть и всю жизнь хожу по лезвию между Светом и Тьмой...
|
|
|
8.5.2019, 23:03
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 15:12 |