Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.10.2017, 23:31
|
|
Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 24.7.2017 Пользователь №: 28706 Предупреждения: (0%) |
Почему сепаратисты читаються плохими, а повстанцы хорошими? Хотя что те и те воевали за свободу. Какие вы заметили двойные стандарты?
|
|
|
8.5.2019, 23:39
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2028 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 1 Предупреждения: (30%) |
Товарищи, раз уж спор зашёл в степь "за кого большинство", то...
Единственные надёжные цифры, которые у нас есть, это: 1. Указание в Guide to warfare на странице 161 – соотношение повстанческих бойцов к имперцам 3,5 к 100 2. Слова повстанца Навары Фена из книги "Разбойная эскадрилья" "Из десяти планет три – с нами, пять – против и две колеблются", относящиеся к 6 г. п. Я. (два года после Эндора). Всё остальное, вроде размышлений о том, что далеко не каждый, кто ненавидит власть, пойдёт против неё воевать, как и не каждый, кто поддерживает власть, вступит в армию, что среди имперцев были простые карьеристы, котором пофиг на режим, а среди Альянса - любители приключений и пираты, что если правительство планеты на чьей-то стороне, то далеко не факт, что народ этой планеты думает так же - всё это лишь додумки, которые ни к чему не приведут. Лично я считаю (и это только ИМХО) что большинству было пофиг - Империя или Республика, лишь бы жизнь была спокойной. А планетарные правительства исходили из того, кто в данный момент выгоднее, и от кого меньше шансов отхватить люлей. Сообщение отредактировал Aulsberg - 8.5.2019, 23:43 -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.1.2025, 11:53 |