Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 24.7.2017 Пользователь №: 28706 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Почему сепаратисты читаються плохими, а повстанцы хорошими? Хотя что те и те воевали за свободу. Какие вы заметили двойные стандарты?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
, нет. Но я вообще про частные случаи имел в виду. Война закончилась, а человек уже не может без войны.
Добавлено через 46 сек. , кстати, вспомнил пример из 2 сезона Карателя. Правда там был Ирак. Вот там ребята свою армию сделали. Там такая тема хорошо отыграна. Хотя реальными фактами я не интересовался. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 196 Регистрация: 11.2.2016 Пользователь №: 28114 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
[quote name='Gionemus' date='9.5.2019, 18:27' post='10680292']
, нет. Но я вообще про частные случаи имел в виду. Война закончилась, а человек уже не может без войны. Это скорее не про Вьетнам, а про Ирак, Афганистан. Да, такие случаи есть и их очень много. Называются ЧВК - частные военные компании. И эти структуры очень часто используют государства, где они были созданы для решения своих задач без вмешательства (или с минимальным вмешательством) своих официальных вооруженных сил. Так что Сопротивление вполне можно ассоциировать с подобной структурой. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 5:09 |