Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.10.2017, 23:35
|
|
Рыцарь Старой Республики Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 919 Регистрация: 18.9.2017 Пользователь №: 28734 Предупреждения: (0%) |
Всем привет!
Долго не решалась заводить свою тему, но судя по тому, что в блокноте еще много листиков, а в голове - образов и мыслей, все же придется К большому моему сожалению, у меня нет ни умений, ни опыта, ни образования, поэтому огромную часть того, что хочется изобразить, просто не могу перенести на бумагу. Что-то пробую, что-то срисовываю, пыталась смотреть какие-то уроки в интернете, но пока без толку.. А рисовать нравится! Сам процесс. Даже если результат порой напоминает детские картиночки с отсутствием каких бы то ни было построений и других элементов реальности. До сего момента (наступившего примерно месяц назад) я чем-то подобным занималась в старших классах школы, то есть лет 9-8 назад. Потом как-то забросила и вообще не планировала возвращаться... А сейчас поняла, что не могу не.)) Уж не знаю, чем это закончится Начну в порядке их появления, что ли ) Критиковать, особенно конструктивно, разумеется можно, много косяков и сама вижу, хоть и не всегда знаю, как их исправить. Многое хотелось бы изобразить не так, как получилось. И да, мое видение всяких деталей и прочего - тоже всего лишь мое видение, поэтому больше всего я боюсь травмировать чьи-то чувства и представления своими неумелыми рисунками... Так что заранее прошу прощения, если что. Первая проба карандаша Не особо узнаваемый Mando'ad.. Дальше были несколько картинок-типа-иллюстраций, на обороте которых писались всякие "оставшиеся за кадром" диалоги, размышления, сценки и прочее, самые вразумительные, наверное, вот как-то так: Потом было всякое, разной степени детскости и понятности: Еще пара дроидов И вот сегодня - не знаю, в связи с чем, просто сидела, слушала музыку, и вдруг тыц Если что-то не видно, не грузится, говорите - буду исправлять. |
|
|
22.11.2017, 19:36
|
|
Рыцарь Старой Республики Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 919 Регистрация: 18.9.2017 Пользователь №: 28734 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Dhani) Последняя понравилась. А мне казалось, что оно наоборот настолько непонятно, что никто не оценит. Спасибо! Цитата(corvus) Мне кажется, на первой клинок должен быть длиннее. Хотя, если это процесс активации...:)) Вторая очень понравилась. Спасибо! Не, с мечом это просто ракурс такой :) Он по идее был чуть вперед направлен, под углом, но у меня не получилось передать перспективу, теперь даже уже вижу, чем именно. В следующий раз буду внимательней. Цитата(Дарт Одиумус) Последняя картинка ещё и даёт простор воображению - что там происходит на самом деле?.. Это на Коррибане... В пещере. Единственное пока место за всю историю, где мне прибавились очки темной стороны. Пыталась пройти раз 15, но тщетно. Он меня выносит. Во всех смыслах... Цитата(Gionemus) Обожаю тематику древних гробниц ситхов. Это одна из любимых вещей SWKOTOR. Рисунок классный! Спасибо! Да, это всегда так впечатляет. А какая там музыка и вообще звуковое сопровождение!.. Конкретно это место я проходила ночью, и атмосфера пробирает реально до мурашек. Очень круто. Рисунок в полной мере, конечно, не передает этого, но я старалась. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:45 |