Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.10.2017, 6:08
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Трейлер VIII эпизода наконец вышел! Долгожданный трейлер, который нам настойчиво советовали не смотреть, наконец-то опубликован! Смотрим, оцениваем и обсуждаем! |
|
|
10.10.2017, 6:20
|
|
Группа: Участники Сообщений: 752 Регистрация: 25.1.2017 Пользователь №: 28565 Предупреждения: (30%) |
Люк, конечно, прекрасен. Только ради него уже пойду на фильм. Хотя мне и не нравится, что судя по всему, он в фильме окажется немощным и по ходу разучившимся пользоваться Силой. Вон, в каком шоке взирал на трещинку в камне, созданную Рей.
Кайло взорвет Лею в самом начале фильма? Или это специально так смонтировали, для ввода в заблуждение... Негру выдали дубинку. Видимо, решили, так прокачать его "популярность". Наверное решили, что в Пробуждении тот штурмовик (Траитор) стал популярным как раз из-за наличия дубинки. Рей окажется в плену у Сноука. Похоже, как раз та самая сцена, где будет шоковая информация типа "Я твой отец". В данном случае, возможно, будет "Рей, у тебя никогда не было родителей, я тебя создал из мидихлориан". -------------------- Мы заставим ЗВшников плакать кровавыми слезами. (с) Дж.Дж. Абрамс
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 7:58 |