Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.10.2017, 6:08
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Трейлер VIII эпизода наконец вышел! Долгожданный трейлер, который нам настойчиво советовали не смотреть, наконец-то опубликован! Смотрим, оцениваем и обсуждаем! |
|
|
10.10.2017, 6:52
|
|
Группа: Участники Сообщений: 752 Регистрация: 25.1.2017 Пользователь №: 28565 Предупреждения: (30%) |
"Всего лишь раз я видел такую силу, тогда она испугала меня, но сейчас..." Думаю, Люк имеет в виду Кайло Рена, у того зашкаливали способности и Люк просто не знал что с ним делать, не мог справиться (или же побоялся что-то делать, чтобы не навредить). Теперь же, после всего того, что было, появилась Рей - такая же мощная и у Люка появилась надежда, что с Реном можно справиться благодаря Рей. (Как вариант, возможно, имеется в виду не Кайло, а Сноук, но я считаю, что маловероятно).
Непонятная фраза про "когда я тебя нашел". Это Люк получается Рей уже находил? И это он ее оставил на Джакку? Какой-то "слишком хитрый" маневр. Чубакка... морда слишком компьютерная какая-то. Фи. Порга вроде показали впервые, но из-за всех предыдущих появлений этих мелких застранцев, появление порга в трейлере аж раздражает. Рей махающая мечом на скалах теперь еще больше вызывает ассоциации с Горцем. Люк под дождем - это продолжение флешбеков прошлой части? Там тоже был момент под дождем, где Кайло и Рыцари Рен стояли... Интересно, если Люк валялся у них под ногами и обращается непосредственно к Рену, то как ему удалось выжить? Ледяные волки на НьюХоте совсем уж мультяшные, больше подошли бы для сказки про снежную королеву или тип того. -------------------- Мы заставим ЗВшников плакать кровавыми слезами. (с) Дж.Дж. Абрамс
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 3:17 |