Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.10.2017, 6:08
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Трейлер VIII эпизода наконец вышел! Долгожданный трейлер, который нам настойчиво советовали не смотреть, наконец-то опубликован! Смотрим, оцениваем и обсуждаем! |
|
|
10.10.2017, 10:18
|
|
Твердолобый Вентилятор Группа: Ветераны JC Сообщений: 937 Регистрация: 12.6.2016 Пользователь №: 28278 Предупреждения: (0%) |
Файрфек, круто, мне реально понравилось. Вот если перед Пробуждением мне было похрен, что там воздвигнут на месте моей любимой РВ, то теперь мне стал интересен сюжет Восьмёрки - что же там, чёрт возьми, будет?
Спойлерный, однако, трейлер, зараза такая. Сноук довольно мощный форс, как видно. Намёк на мощь Кайло и Рей... Как бы не оказалось намёком на родство. Порг, хоть они и бесили меня всё это время, в трейлере почему-то понравился. Кайло и штурмовики - действительно один в один Вейдер в Храме, только нынешние штурмачи толпой ходят. Вот странное у меня ощущение, как бы это описать... Я жду фильм. Жду, как повернётся сюжет, что случится с персонажами... Но, как ни странно, нет при этом ощущения, что я жду свои любимые ЗВ. Вот словно для меня теперь это стало другой франшизой. Которая, конечно, мне интересна, но не столь сердечно любима, как старые ЗВ. Нет вот этого чувства "Да это же ЗВ, мой любимый мир!!!!", которое я в последний раз испытал на Изгое-Один. Возможно, это просто трейлер, на фильме по-другому будет. Может, оно и к лучшему - просто смотришь фильм, и на внезапных поворотах говоришь " Фигасссе", а не "Неет! Мои ЗВ! Вы всё испортили!" Но чёрт побери, в какую бы сторону они не закрутили канон, я жду зрелищного, красивого, интересного творения. Что-то вы, народ, как-то пессимистично настроены. Я думал, я тут хейтер, ярый сторонник РВ, твердолобый вентилятор, а выходит, я на вашем фоне вполне либерально к НК отношусь. -------------------- - Ходят Легенды о том, что было...
- И все правдивы. До единой. © Скайуокер. Скайуокер. Почему же ты ходишь по моему небу с мечом рыцаря-джедая?... Я помню другого Скайуокера. © Минч Йода |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 6:47 |