Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.10.2017, 6:08
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Трейлер VIII эпизода наконец вышел! Долгожданный трейлер, который нам настойчиво советовали не смотреть, наконец-то опубликован! Смотрим, оцениваем и обсуждаем! |
|
|
10.10.2017, 10:34
|
|
Группа: Участники Сообщений: 752 Регистрация: 25.1.2017 Пользователь №: 28565 Предупреждения: (30%) |
Цитата(FreelancerSith) Предположу, что Рей специально пойдет с Кайло, чтобы добраться до Сноука Если речь идет о последней сцене трейлера, то есть ощущение, что там монтаж из двух разных частей фильма. Думаю, слова Рей "Мне нужен тот, кто укажет мой путь в этом мире" на самом деле обращены к Люку. (Сцена где Рей упрашивает обучить ее Силе, например.) А вот кусок где Кайло протягивает руку, а сзади еще и пожар какой-то... возможно, в тот момент он прижал героев к стенке и требует вернуть ему меч деда. Добавлено через 9 мин. Цитата(Дарт Одиумус) Вот странное у меня ощущение, как бы это описать... Я жду фильм. Жду, как повернётся сюжет, что случится с персонажами... Но, как ни странно, нет при этом ощущения, что я жду свои любимые ЗВ. Я думаю, что у многих теперь так же. Когда решаешь для себя самого, что новейшие ЗВ - это просто фанфик, то всё происходящее более-менее укладывается в голове и воспринимается спокойно. Есть оригинальные 6 фильмов, складывающиеся в полноценную и завершенную эпическую сагу. А есть новейшие продолжения, что называется "по мотивам". =) -------------------- Мы заставим ЗВшников плакать кровавыми слезами. (с) Дж.Дж. Абрамс
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 6:19 |