Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.10.2017, 6:08
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Трейлер VIII эпизода наконец вышел! Долгожданный трейлер, который нам настойчиво советовали не смотреть, наконец-то опубликован! Смотрим, оцениваем и обсуждаем! |
|
|
10.10.2017, 11:11
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Трейлер меня впечатлил. Этого стоило и подождать. Некоторые кадры меня даже особенно заинтриговали, вызвав желание увидеть в фильме определённые сюжетные повороты.
Во-первых - сомнения Кайло, если точнее - та сцена, где он расшибает маску. Значит ли это, что он, медленно, но верно, вернётся к Свету (чего бы хотелось, в основном учитывая то, что он - последний потомок Скайуокера, и из-за этого его жалко)? Так же то, что он, скорей всего, не сможет грохнуть мать так же как папочку, может указывать на это. Во-вторых - слова Люка о том, что он "всего один раз видел такую силу" и его страх по отношению к Рей. Это явно говорит о том, что она - не его дочь, так как родной дочери он бы не боялся. Тут есть два варианта - либо он имеет в виду Вейдера, и Рей - новый Избранный, как в том слухе, который гулял по Сети в начале года. Но, если учитывать, что Вейдер особой силы ему не показывал, не умея ничего такого, чего не умел бы сам Люк, появляется другой вариант под названием Палпатин. Именно Палпатина он не испугался, когда тот шарахал его молниями (чего никто, кроме него, на тот временной отрезок в Галактике не умел) и по этому варианту вполне может выйти (чего бы мне очень хотелось, так как в таком случае Рей перестанет быть Мэри-Сью и вызвать раздражение), что Рей - потомок Дарта Сидиуса. Тем более, такой ход продолжил бы традицию семейной саги и послужил бы связующим звеном между НТ и фильмами Лукаса, до конца раскрывая тему взаимодействия Палпатина (в таком случае уже Палпатинов) и Скайуокеров. По поводу прочего - цветовая гамма, вроде, лучше, чем в "Пробуждении", грязь и провода, надеюсь, исчезнут, или будут сведены до минимума. Порг - ужасен, сделан в лучшей традиции милашных животных от "Дисней", которым здесь как-то не место. Ну и стеклянные лисы как-то вышибают из колеи. Слишком земные звери для ДДГ. Сообщение отредактировал Bratislaw - 10.10.2017, 11:12 -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 8:53 |