Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.10.2017, 6:08
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Трейлер VIII эпизода наконец вышел! Долгожданный трейлер, который нам настойчиво советовали не смотреть, наконец-то опубликован! Смотрим, оцениваем и обсуждаем! |
|
|
10.10.2017, 14:26
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 72 Регистрация: 27.12.2015 Пользователь №: 27918 Награды: 1 Предупреждения: (100%) |
Такс-такс-такс, что тут у нас! Оооочень эпичненький получился трейлер. Накал сочится из щелей, музон качает – то, что надо!! Наконец нам покажут адекватный космобаттл, а не тот налет бомжей на нескольких крестокрылах из седьмого эпа!! И, как я предполагал, скорее всего, Кайло все же скинет маманю в шахту, сперва пленив ее на флагманском корабле сопротивленцев. Ну, или торпедой пульнет. Пока не ясно. .. А вот Шагоходы обезьяноподобные, кажись, доберутся до своей цели, и те пепелацы бунтарские с красным газом не смогут их остановить. Тааак, что еще... Япона-бабай, кажись у Финна и Фазьмы характеры совсем не сойдутся, и любовная линия обречена на провал. Жаль, очень жаль.. Прям, французская драма – прошла любоф, завяли помидоры.. Какая же тогда романтицская линия будет??. И Рей че-то совсем не в том направлении кастуется, не по джедайским традициям пошла она, вон, взгляд какой.., проникновенный. Может оказаться, что пресловутый Сноук – это есть загримированная Рей, которая на самом деле всем управляет!!! Хотя, стоп. Он же ее душил!!. . Кароч, что-то в этом роде точно будет: не чисто с эти бармалеем. То ли выжившим Вейдером окажется, то ли бывшим учеником Люка.
Обана, меня уже на 80 процентов проспиртовали. Что же это твориться, граждане. Я ж в полной завязке - с обеда не пью Сообщение отредактировал Urkagans of Cantina - 10.10.2017, 14:29 -------------------- Мне ты тоже не нравишься!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 6:23 |