Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.10.2017, 6:08
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Трейлер VIII эпизода наконец вышел! Долгожданный трейлер, который нам настойчиво советовали не смотреть, наконец-то опубликован! Смотрим, оцениваем и обсуждаем! |
|
|
10.10.2017, 14:36
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Dhani) Да там misdirection одно. Не думаю, что они реально что-то показали. Провангую, посмотрим сколько угадаю. Кайло и Рей под конец либо объеденятся, либо будут крепко обдумывать объеденение (все намеки на серых джедааев есть). Кайло не убьет Лею. Люк сначала побоится тренировать Рей, но потом она его уговорит. Финна словят опять, как вариант Рей побежит его вызволять и там-то ее Сноук и споймает, скорее всего после этого будет сцена где Финн бьется с Фазмой. Очевидно, что финальный момент где Рей просит показать ей ее место (лол) и Кайло протягивающий руку - это намонтировали, Рей скорее всего с Люком говорит, Кайло кому-то другому руку тянет, но суть остается, я думаю она либо поменяются местами (очень маловероятно), либо запилят Орден Серых вместе, или что-то подобное (мне кажется намного более вероятным, учитывая все намеки) Сообщение отредактировал OneMoreShepard - 10.10.2017, 14:37 -------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 1:30 |