Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.10.2017, 6:08
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Трейлер VIII эпизода наконец вышел! Долгожданный трейлер, который нам настойчиво советовали не смотреть, наконец-то опубликован! Смотрим, оцениваем и обсуждаем! |
|
|
13.10.2017, 3:35
|
|
Группа: Участники Сообщений: 158 Регистрация: 11.11.2016 Пользователь №: 28478 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Люц) Я думаю, что у многих теперь так же. Когда решаешь для себя самого, что новейшие ЗВ - это просто фанфик, то всё происходящее более-менее укладывается в голове и воспринимается спокойно. Есть оригинальные 6 фильмов, складывающиеся в полноценную и завершенную эпическую сагу. А есть новейшие продолжения, что называется "по мотивам". =) Кому как) Для меня ЗВ - три фильма ОТ и новая трилогия - продолжение ОТ, а приквелы просто так - для сведения, как приложение к ОТ и трилогии сиквелов. Цитата(Bratislaw) Не думаю, что для этого нужна особо большая сила, ровно как и для того, чтобы зарубить деда, или швырнуть девицу об дерево. Вот если бы Кайло мог вызвать энергетический шторм, способный окутать целую планету и вырубить все вражеские звездолёты, окружившие её - это была бы сила. Если бы он, без помощи Старкиллера, мог сам погасить, или заставить взорваться целую звезду - это тоже была бы сила. Если бы он остановил не лазерный луч, а целый флот Сопротивления, заставив его беспомощно зависнуть в пространстве - это тоже была бы сила. Забавно, но изначально концепт Кайло был именно таким, он один был чем-то вроде Старкиллера) Сообщение отредактировал Krystal - 13.10.2017, 3:52 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 9:01 |