Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Трейлер VIII эпизода наконец вышел! Долгожданный трейлер, который нам настойчиво советовали не смотреть, наконец-то опубликован! Смотрим, оцениваем и обсуждаем! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не то что всякие КВМы ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1655 Регистрация: 28.12.2015 Пользователь №: 27920 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я б сказал, что это охрененно, но... трейлер просто крутой. Не вызывает того трепета, что предыдущие, к Изгою и Пробуждению. Интересно, я привык к новым фильмам или повзрослел?)
--------------------По спойлерам: 1) Лея не умрёт до Крейта, да и там не факт. 2) Кайло тянет руку то ли Рей, то ли Финну или Люку (?). Если Финну, то это было бы классной параллелью с Пробуждением. 3) Сокол летает на Крейте, Кайло со штурмовиками идёт там же. Если учесть, что во всех этих сценах видны кристаллы, можно предположить, что они играют важную роль на планете и даже могут быть основой экосистемы Крейта. Если кристаллы окажутся кайбером, и Рей полетит просто за новым мечом (хотя зачем ей менять старый) и окажется в центре заварушки, я не сильно удивлюсь и заодно порадуюсь. 4) Меня напрягает то, где окажется Люк во время замеса на Крейте. На Соколе он явно не полетит, так что вся надежда на его старый крестокрыл - ну вот просто очень хочется, чтобы Люк в паре с Р2 показал племяннику, как деды воевали. Или же Люк сразится со Сноуком и вызволит Рей. Ещё зашёл Глушитель Кайло, его же шрам, Сноук получился ничего такой Итого трейлеру 8/10. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
трейлер просто крутой. Не вызывает того трепета, что предыдущие Я плюсую с поправкой на то, что мне больше понравился тизер 8-ки. За трейлерами 7-ки не следил, а трейлеры "Изгоя-один" у меня надежд особо не вызывали. -------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 3:45 |