Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
24.5.2006, 14:24
|
|
Группа: Участники Сообщений: 36 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 1605 Предупреждения: (10%) |
Вопрос: Кто читает журналы???
Ответ: ВСЕ!!!! Но какие журналы???????? --- Непонятно! Давайте делиться вкусами и мнениями!!! /// Но не надо, пожалуйста, писать про журналы типа "ДОМ 2", "Yes!!" или "Дисней для малышей"!!! /// Я, например, иногда покупаю "Игроманию с DVD" и считаю её лучшим журналом по PC-играм!!! А ВЫ??? -------------------- Light in Dark
or Dark in Light... What about your decide... |
|
|
16.6.2006, 16:00
|
|
Beyond Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Ооо, я нашел место, где я смогу как следует опустить Игроманию, и мне за это ничего не будет
Нет, серьезно, она меня сильно задрала. Читаю ее с июля 2003 года и за это время довольно к ней привык, однако маразм, проявившись где-то в конце 2004, неуклонно крепчал и я в конце концов это дело бросил. Обидно, знаете, когда беру два номера, новый и старый, и вижу, что это просто небо и земля, когда сравниваю лучшие игры 2003, где АК жег не по-дестки, и лучшие игры 2006, где он несет сплошной бред. Старая Игромания была прекрасна, можно сказать, что я учился на них писать рецензии ) На новой, в принципе, тоже можно учиться, но уже тому, как НЕ надо писать рецензии. Ну и главный минус - это, конечно, их новый негласный девиз, который они выполняют на 200%: ошибаться всегда и везде. Написать в рецензии на игру одно, а потом говорить про нее противоположное - у них это самая обычная практика. ЛКИ читал... раньше... тоже бросил. Думаю, может вернуться, все-таки есть у них и определенно полезные вещи... Как они там, прогрессируют или деградируют? МФ попробовал один номер... Не особо понравился. Как-то сухо слишком. Только автор той рубрики, где рейтинги планет, злодеев и тд, отжигает. И все же я испытываю необходимость в игровой периодике. При всех прелестях АГ, мне сложно читать с монитора большие тексты, да и контент дисков - мой единственный доступ к объемным патчам, софту и тд. Может, посоветуете что-нибудь? Я хотел попробовать game.exe, но, если честно, даже не понял, выходит он сейчас или нет, т.к. сайт у них какой-то странный, а в киосках нету... Ну а что у меня все про игры - надеюсь, эту природную тупость мне простят =) Valer Вот здесь твои доводы. Очень буду рад, если ты сможешь опровергнуть их. А то здесь от твоих оскорблений чужих мнений не много толку. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 2:29 |