Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
24.5.2006, 14:24
|
|
Группа: Участники Сообщений: 36 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 1605 Предупреждения: (10%) |
Вопрос: Кто читает журналы???
Ответ: ВСЕ!!!! Но какие журналы???????? --- Непонятно! Давайте делиться вкусами и мнениями!!! /// Но не надо, пожалуйста, писать про журналы типа "ДОМ 2", "Yes!!" или "Дисней для малышей"!!! /// Я, например, иногда покупаю "Игроманию с DVD" и считаю её лучшим журналом по PC-играм!!! А ВЫ??? -------------------- Light in Dark
or Dark in Light... What about your decide... |
|
|
24.5.2006, 16:41
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) |
Цитата и вообще, в Игромании пишут не только об играх, но еще и о железе, настольных играх, знаменитых людях, проводят конкурсы =) 1. о железе...Ну это ладно, многим полезно. 2. настольные игры - не слишком староваты для регулярного чтения таких статей? 3. знаменитые люди? Владельцы футбольных команд, художники или кутые бзнысмены? Скорее всего это геймеры, продюссеры новых суперпупер онлайн РэПэГэШек или программисты...Крайне знаменитые, хотя у каждого свои кумиры. 4. Конкурсы. На быстрое прохождение? Отгадай где Макс Пейн купил себе куртку? Короче, мне жаль вас, если вы не осознаете ТУПОСТИ комп игр. Это абсурд. Детская забава. Ребенок может смотреть на Пейна и восхищаться, сколько у него под плащем пулемьётов. А вам не стыдно месяцами ждать релиза новой игрушки? Конечно сам процесс создания арта, программинга заразителен! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 22:54 |