Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
24.5.2006, 14:24
|
|
Группа: Участники Сообщений: 36 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 1605 Предупреждения: (10%) |
Вопрос: Кто читает журналы???
Ответ: ВСЕ!!!! Но какие журналы???????? --- Непонятно! Давайте делиться вкусами и мнениями!!! /// Но не надо, пожалуйста, писать про журналы типа "ДОМ 2", "Yes!!" или "Дисней для малышей"!!! /// Я, например, иногда покупаю "Игроманию с DVD" и считаю её лучшим журналом по PC-играм!!! А ВЫ??? -------------------- Light in Dark
or Dark in Light... What about your decide... |
|
|
25.5.2006, 14:12
|
|
Группа: Участники Сообщений: 36 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 1605 Предупреждения: (10%) |
Я гляжу тут уже настояшее рубилово пошло:
-НЕТ! ИГРЫ КРУЧЕ!!! -НЕТ! МАШИНЫ КРУЧЕ!!! -НЕТ! ИГРЫ!!! -НЕТ! Машины!!!!!! -Игры! -Машины! -Игры!! -....... Надо было эту тему во флейм&флуд кидать!! Я думаю, что машины это интересно и полезно(во многих случаях)!!! Но и игры ругать НЕ НАДО!!!! Они блин расслабляться помагают!!!(почти как плБой или МаХиМ)!!!! Кстати я ещё часто беру почитать "AG"(АвтоГид) тоже о машинах!!!! ТАк что и игры и машины можно совмешать между собой!!!! Примером тому являются игры серии NFS и то, что машины часто тюнингуют на подобие машин из всё того же NFS !!!! Цитирую:"Товарищи!!! Давайте сосуществовать во едином мире не нанося вреда тем, кто сосуществует во едином мире с нами!!!!" И вопрос???? Как у вас хватает времени и денег чтобы покупать по 3-4 журнала каждый месяц???????? Как вы успеваете их читать и куда и вы их потом деваете!!! Сообщение отредактировал JEDI MAN - 25.5.2006, 14:27 -------------------- Light in Dark
or Dark in Light... What about your decide... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 2:42 |